речь не о людях, которые более чем достойны, а о благозвучии названий улиц.
Были бы улицы Петляковская, Ульяновская, Грицевецкая и звучало бы это по-другому, как кстати Ленинский проспект
Такие названия у улиц, производных от названий населенных пунктов, улицы в честь людей так не называют.
когда узнала, что будет и ул. Грицевца, сразу поняла, что буду жить именно на ней))) поэтому много читала про летчика. "мужество", "не было равных в боях"... - так пишут о нем официальные источники, так о нем вспоминают очевидцы.
могу теперь утверждать без тени сомнений: я горжусь, что живу на улице Грицевца!
а вот "10" - ой-ой-ой( как мне нравилось)))))))))
Ну, к улицам мало- помалу привыкли, но поселение!!! Прямо замкадные выселки какие- то! Хорошо, что нам прописываться не надо , а то объясняй всем и каждому...
Добавлено 26.12.2012 в 19:02
Кстати, сегодня заказывала стулья, и опять с деревней Пыхтино намучилась Это у меня одной такие проблемы с адресом?
Ну, к улицам мало- помалу привыкли, но поселение!!! Прямо замкадные выселки какие- то! Хорошо, что нам прописываться не надо , а то объясняй всем и каждому...
Добавлено 26.12.2012 в 19:02
Кстати, сегодня заказывала стулья, и опять с деревней Пыхтино намучилась Это у меня одной такие проблемы с адресом?
Ну да, извините, Вы купили квартиру напротив Кремля, возле отеля "Балчуг", а Вам адрес присвоили как у замкадья,
многие уже забыли как радовались, что покупали квартиры в МО, а получили в г. Москва...
Тоже поинтересовался судьбой авиаконструктора Петлякова. Приятно жить на улице, названной в честь достойного человека.
А ты уже знаешь свой адрес? )
Увидел по ссылке выше, что мой дом рядом с улицей Петлякова, предполагаю, что будет она) Конечно, хотелось бы карту увидеть, а еще журнальчик про Аэрополис с открытия Терминала А во Внуково.
Турист
Так то же народная карта - наш сосед рисовал. Данные относительно наших домов пока не подтверждены официально. Возможно и улица авиаконструктора Петлякова будет, возможно и летчика Грицевца. Так что читай и про него еще!