Kseniy
У меня тоже 1 санузел в ЛК, но здесь на форуме и менеджеры мортона говорят что два на самом деле.
В 3 ком. Два санузла , один маленький а второй большой
Добавлено 24.07.2015 в 15:38
Лёлька писал(а):
Alenka 1979
Вот это мегасроки!))) А можно узнать расценки и про возможность к ним обратиться ?;)
Это они приходят смотрят , что вы хотите и потом решается, рабочие хорошие ребята, делают хорошо. Я была довольно работай. Работаю на совесть и очерь есть к ним . Вот мы получаем ключи сразу начнем делать ремонт, если что можно будет с ними встретится и посмотреть как они работают .У нас квартира в 4 подъезде, 1 ком.
Кстати, номера квартир в ЛК опять изменились. Порядковый строительный - как раньше. А по БТИ - которые недавно изменили. Написано, что по БТИ - почтовый номер. Значит нумерация с 9-й секции.
Добавлено 24.07.2015 в 16:10
kapasan писал(а):
Bagira писал(а):
kapasan писал(а):
Kseniy
У меня тоже 1 санузел в ЛК, но здесь на форуме и менеджеры мортона говорят что два на самом деле.
Санузел у нас один. Но в кладовке есть возможность сделать второй. Поэтому менеджеры и говорят о двух санузлах.
Ничего себе кладовка. С водопроводом?!
Ага. У нас там как раз постирочная будет скорее всего. Ещё думаем.
Добавлено 24.07.2015 в 16:14
Kseniy писал(а):
Добрый день . Подъезды у нас идут во дворе, а не со стороны торгового центра . Соответственно начало подъездов идет от 13 корпуса
Кто-то недавно говорил, что у последних трёх секций (9, 8, 7) подъезды со стороны Боровки. Может поэтому нумерация квартир такая?
да, площадь по БТИ получилась больше. Но не на 100 тыс. дороже...)))
посмотрим что написано в письме от мортон. Когда должны объявить о необходимости доплатить за лишние метры?
посмотрим что написано в письме от мортон. Когда должны объявить о необходимости доплатить за лишние метры?
У нас в ЛК тоже стоимость больше, чем по договору. Хотя по БТИ площадь меньше на 9 см.
У нас в ЛК тоже стоимость больше, чем по договору. Хотя по БТИ площадь меньше на 9 см. Но она совпадает с той, что указана на сайте Солнцево-Парк.
У нас в ЛК тоже стоимость больше, чем по договору. Хотя по БТИ площадь меньше на 9 см. Но она совпадает с той, что указана на сайте Солнцево-Парк.[/q]
ясно))спасибо за информацию!в последнее время столько не приятных "сюрпризов", что не знаешь как на все это реагировать...
Поделите сумму на площадь БТИ (с лоджиями). Мне кажется у всех одна сумма будет.
Я думаю, что это все же кадастровая стоимость и цена за метр у всех одна и та же