Vanila_Sky
На адрес, который был указан в договоре. Мы тоже не живем там, куда письмо пришло, просто периодически интересовались по тому адресу, не пришло ли извещение на наше имя.
Я написала личному менеджеру уже год назад дело было, что мол изменился адрес регистрации..они составили доп.соглашение о перемене адреса.и выслали мне.не чего сложного ( писала в ЛК в Мортоне..потом отправил мне на емайл)
Надеюсь осталось ждать пару недель до того как ключи начнут выдавать всем нам ) как время медленно идет ((
Кстати, про ЛК)
Создала я ЛК, но я не понимаю, как к нему квартиру привязать? Там в настройках ничего нет у меня...
да какие бы они не были, всегда застройщик дерьмо вставляет их все равно под замену, если по уму ремонт делать, кто-нибудь может сказать когда уже ключи выдавать будут...???
Застройщик застройщику рознь...пики и Абсолют в панелях ставили ,жить можно было. Дуло в щели,которые плохо запенили. Остальное нормуль. Даже если такое окно поменять,размер останется тот же... Или вы считает,что можно нарушить фасад,вставить окно больше?
An kill
Расширите окно??? Очень сильно сомневаюсь!
поменять можно все! но стены и размер окон вы никак не поменяете))) и действительно в ДДУ не прописаны окна - по-моему даже серия дома не прописана? но если написано что 111м - вот оказывается они тоже разные(
Расширение окон по БТИ невозможно. Мы с мужем уже выясняли, нарушение несущей конструкции. Мы решили на кухне сделать портал вдоль стены с окном: с одной стороны шкаф для встроенного холодильника, с другой- шкаф для хранения ,между ними лавка с местами хранения. А с боков, которые смотрят на окно, повесить по зеркалу. Окно станет смотреться намного шире, уходить вглубь , да и вытянутая кухня станет более квадратной.
Добавлено 03.08.2015 в 11:05
Да и в комнатах маленькие окна - не проблема, повесил карниз побольше со шторами,вот и все. Тем более комнаты небольшие по размеру.
Vanila_Sky
На адрес, который был указан в договоре. Мы тоже не живем там, куда письмо пришло, просто периодически интересовались по тому адресу, не пришло ли извещение на наше имя.
Я написала личному менеджеру уже год назад дело было, что мол изменился адрес регистрации..они составили доп.соглашение о перемене адреса.и выслали мне.не чего сложного ( писала в ЛК в Мортоне..потом отправил мне на емайл)
Надеюсь осталось ждать пару недель до того как ключи начнут выдавать всем нам ) как время медленно идет ((
Кстати, про ЛК)
Создала я ЛК, но я не понимаю, как к нему квартиру привязать? Там в настройках ничего нет у меня...
Соседи! Сейчас звонили из Мортона. У них начинаются встречи с жителями "их" новостроек.
Предварительно в плане встреча у нас 12 августа с вице-президентом Мортона.
Я боюсь, что я буду в Чехии (первый отпуск за 6 лет, уж простите).
Может быть удастся, понизив уровень встречи, переиграть на этой недели.
Кто есть "живой"? Кто придет? Кому интересно?
Основной вопрос у Мортона - это "проблема 14-го корпуса". Есть кровно заинтересованные?
Отзовитесь!!!
на ощих вопросаз осталась не замечена инфа..... кто что знает? 12 среда, кто может поприсутствовать с камерой и донести до остальных жителей? ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Что за проблема ?
Спасибо!!!
An kill
Никто и никогда не даст Вам "расширить" окна в панельном доме. К счастью! )
а считается ли расширением убирание цементной кладки в оконном проеме по 10 см с каждой стороны?
по моему именно цемент не по технологии ...
ведь стандартный проем как раз больше - это окна недозрели
An kill
Никто и никогда не даст Вам "расширить" окна в панельном доме. К счастью! )
а считается ли расширением убирание цементной кладки в оконном проеме по 10 см с каждой стороны?
по моему именно цемент не по технологии ...
ведь стандартный проем как раз больше - это окна недозрели
В любом случае это нарушение архитектурного плана.