Katy
Сегодня звонила - последний день 37 с чем-то, 13 месяцев. Сказали с 1 марта дороже. На 24 часа.
Утренняя в будни с 5 до 17 и выхи с 5 до 14 - 28010.
Описание чуть выше довольно подробное было. Сама я занималась у них год и мне очень-очень нравилось. Хочу теперь только туда, но тоже жертва ипотеки
в итоге я купила в Терру, абонемент обошелся в 42тр (это если платить сразу налом), это сумма за 15 мес + на депозите будет лежать 11тр, которой можно будет расплачиваться за платные услуги.
еще для меня плюсом стало то, что если в Терру набьется много народа и будет заниматься неудобно, то можно уйти в 100% ФИТ с доплатой за переоформление карты, что то около 1200 р., если не ошибаюсь (Терра и 100% Фит это один холдинг)
в итоге я купила в Терру, абонемент обошелся в 42тр (это если платить сразу налом), это сумма за 15 мес + на депозите будет лежать 11тр, которой можно будет расплачиваться за платные услуги.
еще для меня плюсом стало то, что если в Терру набьется много народа и будет заниматься неудобно, то можно уйти в 100% ФИТ с доплатой за переоформление карты, что то около 1200 р., если не ошибаюсь (Терра и 100% Фит это один холдинг)
в 100% я бы не сказала, что мало народа. Наоборот, в "час пик"(будни с 18.30 до 21.30) надо чуть ли не в очереди не дорожку стоять)))
Как с этим в Терре? В какое время ходите? Может я как раз из 100фит переведусь)
кто-нибудь ходит в Магнето (около ст.Переделкино)? Поделитесь впечатлениями? Как с толкучкой по вечерам, хорошие ли тренеры? Что нравится, а что нет? Как там с парковкой? Я так поняла, что клиентов клуба не пускают на территорию ЖК и от шлагбаума до клуба далековато ходить. Может кто-то хочет остаток карты продать?
Если кому интересно ,в детском центре Лесик у нас на районе есть восточный фитнес и неплохая йога(утром и вечером). Их тема есть в разделе семья, разовое посещение 400руб
Хожу в Банный комплекс, то бишь Фэмили клуб, что возле рынка, так как это ближе всего к СП. В общем всё нормуль, только абонементы у них дорогие. Но другого выхода у меня нет пока. Кстати, если кто продаёт свой годовой абонемент в этот клуб?
кто-нибудь ходит в Магнето (около ст.Переделкино)? Поделитесь впечатлениями? Как с толкучкой по вечерам, хорошие ли тренеры? Что нравится, а что нет? Как там с парковкой? Я так поняла, что клиентов клуба не пускают на территорию ЖК и от шлагбаума до клуба далековато ходить. Может кто-то хочет остаток карты продать?
Могу сказать только по поводу парковки - если объехать дом справа, то можно припарковаться рядом с Магнето. Во дворе ставить машины нельзя, в т.ч. жильцам.
Там у них во дворе детская площадка и.т.д., мест для парковки нет.
По поводу фитнеса ничего сказать не могу, я туда в спа-салон хожу.
Всем привет!
Никто не хочет карту в фитнес-клуб Terra Sport?
Срок действия карты остался - 2 месяца и еще несколько дней.
Документы на приобретение все есть, карту переоформлю на ваше имя официально.
Мне там нравится очень, но придется уехать надолго, не смогу ходить это время.