Aleks_Nata, Ingram
Спасибо А бассейн там как - не в курсе?
честно говоря не был, но зслышал что маленький и сам лично видел как раза 3 туда привозили отмывать 2 автобуса солдат у них какой то гос контаркт подписан с воинской частью)
честно говоря не был, но зслышал что маленький и сам лично видел как раза 3 туда привозили отмывать 2 автобуса солдат у них какой то гос контаркт подписан с воинской частью)
ооой... понятно...
Да все там хорошо! Сам лично туда полгода ходил заниматься. Зал вполне себе нормальный, никогда не ждал в очереди на тренажеры или к штанге, понятно что не пусто, если что-то занято, делал другие упражнения или по очереди. Для женщин там два зала фитнеса с разнообразными программами для любого вкуса, в основном туда ходила моя жена. Бассейн в форме дольки апельсина, не очень большой но поплавать можно. Баня отличная, с купелью-бассейном примерно 3 на 2 метра с ледяной водой, сразу перед входом в парилку. Как вылетишь из парилки и сразу туда бултых!!!! Кайф!))) Парилка большая, по пятницам там ходят завсегдатаи со своими настоями эвкалипта, мяты, с полынью - красота!
spam007
В Терру можно карту дешевле купить,если брать не в клубе,а у физ.лица,которое хочет продать остаток в связи с переездом или ещё с чем. У меня коллега на 10 месяцев за 20 т.р. купила, если интересно,могу в личке рассказать где искать(у самой после НГ карта кончается,буду так покупать новую). А 6 000 рублей в месяц это многова-то
spam007
В Терру можно карту дешевле купить,если брать не в клубе,а у физ.лица,которое хочет продать остаток в связи с переездом или ещё с чем. У меня коллега на 10 месяцев за 20 т.р. купила, если интересно,могу в личке рассказать где искать(у самой после НГ карта кончается,буду так покупать новую). А 6 000 рублей в месяц это многова-то
Можно и еще дешевле, гораздо дешевле, но нужно, чтобы кто-то из близких родственников там работал
Teether
Эх,к сожалению родственников там нет,и на момент окончания действия карты тоже не предвидется) Кстати,к недавно появившимся плюсам Терры могу добавить появление парковки ещё одной!)
А кстати... Кто нам мешает потом, при возможности, взять и поставить эти самы етурнички? Была у знакомых в гостях - так они как раз сами ставили дет.площадку (у них кажетя ТСЖ как раз). Можно ведь и турнички забабахать... И еще что-нибудь полезное...