Добрый день! У меня есть остаток карты Магнето до 8 сентября. Там очень хорошо, меня брат туда привел. Он занимался в Терра и в банный комплекс ходил. Но ему там не понравилось (тренажеры старые)А мне теперь нельзя спортом заниматься по мед. показаниям(((( Вот и продаю. Кому нужно?[/q]за сколько продаете?
Добавлено 20.04.2014 в 20:11
DalenaDa писал(а):
Уже год езжу в Магнето, но то, что там есть подземная парковка слышу первый раз. Может и правда есть? Просветите, как туда попасть, кто пользовался!
Добрый день! У меня есть остаток карты Магнето до 8 сентября. Там очень хорошо, меня брат туда привел. Он занимался в Терра и в банный комплекс ходил. Но ему там не понравилось (тренажеры старые)А мне теперь нельзя спортом заниматься по мед. показаниям(((( Вот и продаю. Кому нужно?
за сколько продаете?
Добавлено 20.04.2014 в 20:11
DalenaDa писал(а):
Уже год езжу в Магнето, но то, что там есть подземная парковка слышу первый раз. Может и правда есть? Просветите, как туда попасть, кто пользовался!
Про парковку у Магнето менеджер меня клятвенно заверяла, что у них на руках решение суда о сносе шлагбаума, который типа незаконно был поставлен жильцами ЖК, и что якобы к концу апреля въезд будет для всех члоенов клуба свободным. Но что-то я ей не верю. Вы там в клубе ничего подобно не слышали?
Несколько месяцев назад там не было шлагбаума. Но по-прежнему ни одного места для парковки не было (все, кто шел на электричку, бросали у Магнето свою машину).
Не понятно, кто теперь вечером у фитнеса в таком количестве припаркован – офисы до 18 часов работают, в Мираторге 5-6 человек в торговом зале...
Всем привет!
Никто не хочет карту в фитнес-клуб Terra Sport?
Срок действия карты остался - 2 месяца и еще несколько дней.
Документы на приобретение все есть, карту переоформлю на ваше имя официально.
Мне там нравится очень, но придется уехать надолго, не смогу ходить это время.
там же вроде заморозка есть на 60 и 90 дней в зависимости от типа карты
подземная парковка только для жителей[/q]http://magneto-fitness.ru/info/services/uslugi_fitneskluba/parking/[/q]Это реклама на сайте..а по факту, кто-нибудь ей пользовался?? 2 года ходила в этот клуб, ни разу ее не видела и ни от кого из знакомых про нее не слышала. или это может по каким-нибудь VIP картам..т.к. сто мест не так уж и много, всем явно маловато
подземная парковка только для жителей Это реклама на сайте..а по факту, кто-нибудь ей пользовался?? 2 года ходила в этот клуб, ни разу ее не видела и ни от кого из знакомых про нее не слышала. или это может по каким-нибудь VIP картам..т.к. сто мест не так уж и много, всем явно маловато
Задала этот вопрос охраннику на шлагбауме, ответ - почти все места в паркинге в собственности физ.лиц. Наверное, магнетто в рекламе упустило: "Купи машиноместо в подземном паркинге и можно будет ставить а/м, когда занимаешься в фитнесе."
Дорого для спального района, нет?
Меня бы и зебра устроила, с бассейном.
Если вдруг будут продавать карты со скидкой заранее, свистните, добрые люди)
"Зебру" открывают на Вернадского , 10-15 мин пешком от метро, там хороший клуб будет , с бассейном, звонила им, чтобы узнать цену, говорят, что сейчас с большой скидкой (т.к.клуб еще не открыт)= 19 900 руб годовой безлимитный абонемент. Открытие планируется в июле-августе.
Ребят, можно открыть фитнес и без бассейна! Если есть желающие заниматься на групповых занятиях, таких как калланетика, пилатес, йога, растяжка, pole-dance, детский фитнес)))