Я в терре практически каждый день с 21.00 до 23.00, временами много народу, временами пусто, но позаниматься можно всегда - занята скамья для жима - иду на наклонную скамью, занят верхний блок - иду на нижний и т.п.
Вот когда они сауну откроют, кто-нибудь знает???
Всем привет
Я с дочкой в заречье езжу в Dr.Loder, очень приличный фитнес клуб.
Бассейн 50 метров(для меня очень важно), зал для групповых занятий, сауна, и тд.. рекомендую взять гостевой визит, сходить посмотреть.
Я в терре практически каждый день с 21.00 до 23.00, временами много народу, временами пусто, но позаниматься можно всегда - занята скамья для жима - иду на наклонную скамью, занят верхний блок - иду на нижний и т.п.
Вот когда они сауну откроют, кто-нибудь знает???
Терраспорт радужный хороший клуб по моему мнению. Хотя конечно и дорого, и не каждый может себе позволить, но это стоит этих денег. Мне лично больше всего нравится проводить время в бассейне) он хоть и маленький, но очень уютный) с водопадом, прям то что я люблю) Кстати с детьми туда очень удобно ходить. Там функционирует полноценный детский центр, с развлекательной зоной, уголком для творчества, помещением для занятий. Короче много плюсов я для себя нашла)
Терраспорт радужный хороший клуб по моему мнению. Хотя конечно и дорого, и не каждый может себе позволить, но это стоит этих денег. Мне лично больше всего нравится проводить время в бассейне) он хоть и маленький, но очень уютный) с водопадом, прям то что я люблю) Кстати с детьми туда очень удобно ходить. Там функционирует полноценный детский центр, с развлекательной зоной, уголком для творчества, помещением для занятий. Короче много плюсов я для себя нашла)
а как там в тренажерном зале?что представлено в кардио зале?)) а то похудеть хочется...а в любой клуб приходишь и первое, что слышишь: у нас пока не работают дорожки или что то подобное.
а как там в тренажерном зале?что представлено в кардио зале?)) а то похудеть хочется...а в любой клуб приходишь и первое, что слышишь: у нас пока не работают дорожки или что то подобное.
Тренажерный зал хорош)Он большого размера, разделен на зоны. В кардио зале предоставлены отличные тренажеры) по моему все работают,могу ручаться за дорожку и велосипед,на лестнице не занимаюсь просто..(
Если возникают трудности(у меня например первый раз дорожка никак не выключалась,оказалось что я на другую кнопку жала))), то всегда поможет дежурный тренер,он там 24 часа в сутки на своем посту!)
А еще меня очень радует то, что всегда можно водички попить)хоть все и приходят со своими бутылками,все равно приятно))
Там большинству тренеров пофиг как вы делаете упражнения, даже если совсем неправильно перед ними , могут стоять и трепаться на рецепции тренажерки,т.к. разбаловались платными тренировками, которые многим не по карману, хотя есть и нормальные, но их буквально несколько.
Там большинству тренеров пофиг как вы делаете упражнения, даже если совсем неправильно перед ними , могут стоять и трепаться на рецепции тренажерки,т.к. разбаловались платными тренировками, которые многим не по карману, хотя есть и нормальные, но их буквально несколько.
Я к счастью таких не встречала) У меня вот случай как раз вчера был. Начала пресс качать, мне подошли,показали,рассказали как правильно это делать(оказывается я не умела никогда его качать)))
И действительно так мышцы теперь болят)))
insignia
Я вообще услугами инструкторов не пользовался (хотя по моему тарифу вроде есть N-ное число бесплатных занятий). Но того безразличия о котором Вы пишете я не наблюдал. Тут на днях становую делал, так один из инструкторов и подсказал кое-какие недочёты по технике, да и погонял немного (уболтал с большим весом поработать). И жим когда делаю - они в страховке ещё ни разу не отказывали, а иные и покричать на меня для тонуса и бодрости не стеснялись)))
А то, что у стойки своей тусуются в ожидании клиента - а чего им ещё делать? Вот Вы бы на их месте что, сутками между залами и бассейном бегали, в поисках нуждающегося в Вашем совете?
Ребят, а сейчас кто-нить занимается в клубе 100% ? Я нахожусь перед выбором между клубами и пока что остановила свой выбор на этих 100 процентах. Было бы очень интересно узнать плюсы и минусы клуба, а также подробности предлагаемых ими програм и услуг)