Всем привет. В этом синем здании открывается фитнесс на 3м этаже, вроде в октябре. Сейчас годовая карта стоит 16тр, ближе к открытию будет 19, после открытия 22. Вроде так. Бассейна там нет, это точно!
я была не понравилось... жуткое облезлое здание - вход и лифт из прошлого века! сам клуб - один зал кажется и все... короче говоря это ерунда какая-то - на мой взгляд... я бы назвала это залом а не клубом - для фанатов спорта кто без упраженений жить не может и живет в соседнем доме... то есть ездить туда еще и ради удовольствия - точно не то
Alena12
Ну здание внешне то пофиг как выглядит, а на счёт лифта - там же вроде 2-ой или 3-ий этаж. Странно короче, на фотках всё цивильно достаточно, да и альтернатив ближе просто нет.
+ обещали бассейн в "Русском доме", но когда его построят вопрос...
Строительство Центра по этому проекту планируется в микрорайоне «Солнцево-Парк».
В Центре запроектированы стрелковый клуб и плавательный бассейн.
Elis
не, это все супер, в Альбатросе отличный бассейн, ходила туда во время беременности.
Но сейчас нужен именно фитнес клуб с полным набором - и зал, и бассейн, так что жаль(
Соседи, кто ходит в "100% fitness center", поделитесь впечатлениями плиз!
Хожу туда не первый год. Всё отлично. Есть бассейн, есть кулеры в зале и раздевалках, есть отдельные залы для групповых и индивидуальных занятий. Есть тренеры, они и помогут "дожать", и проконсультируют, и индивидуально позанимаются, если необходимо.
На рецепции есть что-то типа кафе, но сам там ни разу не столовался, есть что-то типа бьюти-студии, там тоже не был. Из допов есть массаж и диагностика организма(сколькА жира сколько мыШц). Кст, в раздевалках солярий стоячий и лежачий . Оплата отдельно, само собой. Бесплатно пользование залом (тренажеры, свободные веса), бассейном, раздевалкой , полотенца дают 2 штуки минимум (если карточка по-дороже, то и халат).
Продаю карту круглосуточного посещения в зебру на Проспекте Вернадского.Цена 22000 р.,переоформление за мой счет.Клуб находится недалеко от метро.Круглосуточное посещение.Включены все групповые программы,бассейн,водопад,сауны,тренажеры.Срок карты 12 месяцев,карта еще не активирована т.к. не открыт бассейн,но пользоваться услугами клуба вы можете уже сейчас бесплатно,то-есть при покупке карты ваш год начнется только с момента открытия бассейна.
89261547830 Звонить с 10 до 22 или ЛС
Я хожу в фитнесс 100% по пути с работы, нравится, но народу сейчас там становится все больше и больше, впрочем как и везде(. В Терре вообще площади маленькие, оборудование уже устаревшее -не вариант ходить, цены постоянно снижают, чтобы видимо привлечь народу еще больше.
В Терре вообще площади маленькие, оборудование уже устаревшее -не вариант ходить, цены постоянно снижают, чтобы видимо привлечь народу еще больше.
А мне Терра очень нравится. Да, далековато, да тесновато. Но спорт инвентаря хватает, с излишком. На счет того что тренажеры устаревшие: не заметил, потому как полностью функциональны, видимо проходят регулярное тех обслуживание. Или имеется ввиду, что не современные? Ну возможно, но вполне результативные (сравнить есть с чем: опыт более 10 лет). Из других плюсов: бассейн: две рабочие широкие дорожки (третья как правило используется под групповые занятия, в том числе обучение плаванию детей), сауна, удобная раздевалка и кол-во душевых кабинок. Колоссальный минус: парковка!