В переделкино в детскую 132 или 144, либо во Внуково
мой ребенок прописан у бабушки и ходит в 132 п-ку.На вопрос: обслуживает 132 п-ка детей Солнцево- парка? нет, Вас обслуживает п-ка во Внуково, за железнодорогой, ответ нашего врача.
Добавлено 05.06.2014 в 15:43
AnnaMagadan писал(а):
Я поняла...вы какой то другой хотите....правда не поняла где она находится. Наш район закреплен за http://muz-vnukovo.ru/ вот этой поликлинникой. И куда бы вы ни прикрепились..на вызов прийдет только оттуда...
или договариваетесь с врачем, которому верите и доверяете своего ребенка,который в свое свободное время
на платной основе будет вас обслуживать:такси + сумма за вызов.
А когда в плане открытие поликлиник (детской и взрослой) в Солнцево парке?
Во-первых, не известно реально.
А,во-вторых, на открытии школы в прошлом году зам.хозяина мортона мне лично на этот вопрос ответил, что в 17-м году.
Уже писал.
а в какую ходить тогда?
и прикрепляться в какую?
в самом поселении Внуковское, на станции Внуково... там не просто поликлиника, а детская больница.
улица имени Лебедева-Кумача.
На кольце поворачиваете направо и... мимо Храма, потом по поселку... смотрите слева будет указатель направо на детскую больницу.
Не богато, но чистенько и свободно.
Будьте внимательны!! Навигатор обманывает! в этом поселении Внуковское 2 улицы Лебедева-Кумача по разным сторонам железной дороги.
Я умудрился заехать на вторую, упирающуюся в большой, красивый белый Храм.
в деревенской поликлинике, что во п. Внуково?
А там их почти и нет, только педиатр из Таджикистана,
кстати, достаточно вежливая и адекватная, насчёт проффесионализма не скажу.
Там не детская больница, а больница для взрослых с поликлиникой, из детских врачей только педиатр, для осмотра у других специалистов надо брать талоны и ехать в Новопеределкино. Это конечно некритично, но помотаться придется Врачей мало, к некоторым попасть очень сложно. Например, главврач занимает еще и должность ЛОРа, но в этом качестве ее там почти не бывает, потому как она еще и депутат Внуковского собрания, ей некогда заниматься своими прямыми обязанностями в поликлинике! Медоборудование оставляет желать лучшего, в частности мужу делали флюрографию в холодном подвале каким-то древним прибором, при этом он его еще сам держал и подгонял под свой рост. Так что делайте выводы и если есть возможность, то лучше обращайтесь в другие медучреждения
Такими темпами как строит Мортон поликлинику и детский сад, можно только удивляться? Это же не живые деньги для Мортона. Зато новый дом строят с бешенной скоростью. Может быть по этому поводу написать коллективное письмо в Мэрию. Они ее даже в 17 году не построят. Им это будет не выгодно. В этом году башню доделают крайний срок 2 полугодие 2015 год и в 16 году Мортону больше наш район не интресен. Будем без самого главного медецинского обслуживания.
Такими темпами как строит Мортон поликлинику и детский сад, можно только удивляться? Это же не живые деньги для Мортона. Зато новый дом строят с бешенной скоростью. Может быть по этому поводу написать коллективное письмо в Мэрию. Они ее даже в 17 году не построят. Им это будет не выгодно. В этом году башню доделают крайний срок 2 полугодие 2015 год и в 16 году Мортону больше наш район не интресен. Будем без самого главного медецинского обслуживания.
Всё правильно. Только писали и пишем - бесполезно. чиновникам на нас откровенно плевать. Еще больше плевать, чем мордору.
А... это вдоль Боровки жилой дом или... (я сегодня смотрел проезжая мимо на этажи)... похоже на парковочные ячейки. Могу путать.
То есть с краю со стороны Переделкино - да, жильё, а дальше? кажется явно НЕ жилые. и очень похоже на то как делают парковочные места в многоуровневом гараже
Ехала сегодня в маршрутке и обратила внимание, что недалеко от двух башен ( не помню номера корпусов) огороженная под стройку территория, на заборе плакат, на котором написано: "строительство поликлиники для взрослых и детей".
Маршрутка быстро проехала, не успела посмотреть есть ли там паспорт объекта, или это только красивая вывеска ...
Может кто что видел? Может и вправду скоро будет в СП свое мед.учреждение
Никто не знает, где можно платно сделать медкарту для первоклашки?
Медиарт, кажется так название, что в Новопеределкино, там у них и на Шолохова есть. На сайте есть инфо, что можно сделать. Я для сада интересовалась, около 10 000 по-моему.
Ехала сегодня в маршрутке и обратила внимание, что недалеко от двух башен ( не помню номера корпусов) огороженная под стройку территория, на заборе плакат, на котором написано: "строительство поликлиники для взрослых и детей".
Маршрутка быстро проехала, не успела посмотреть есть ли там паспорт объекта, или это только красивая вывеска ...
Может кто что видел? Может и вправду скоро будет в СП свое мед.учреждение
в 132 детской поликлинике в Новопеределкино, можно всех специалистов пройти, по 500 рублей специалист, саму карту делала у нашего участкового педиатра и анализы сдала в нашей поликлинике итого обошлось 3000 руб...
Добавлено 25.06.2014 в 20:48
три дня и карта готова.
Добавлено 25.06.2014 в 20:50
кстати там можно и педиатра, и анализы пройти, просто не знаю цены, позвоните им они вам на все вопросы ответят