Angel
Я извиняюсь - прилюдно.. перед AnnaMagadan - я был не прав.. невнимательно прочёл..
в части вопроса - я был не прав..
но смысл - остаётся прежним! готовьте заявления и письма, о том что мородёры нарушают законы и свои обязптельства!...
Dimm
Бывает...ничего страшного)))) я во подумала...а почему бы напряму у мортона не спросить что там будут строить??? Вот кстати пока с малышами гуляли сфотографировала
AnnaMagadan
Спасибо за прощение, с Вашей стороны! Правда - если иногда и ошибаюсь - то переживаю сильно..
А как вы у мородеров спросите? Они даже на реальные вопросы не отвечают вместе со своим организованным подразделением в форме УК "СП"..
Они - привыкли "творить" то что им приспичит в подмосковье... Всех губернаторов этих районов - уже давно поуволили за взяточниство и поборы... Мородёры - впервые оказались в Москве - и пытаються продолжить свою практику...
Нужно просто противостоять им (мородерам), чем к сожалению мало кто занимается...
строят поликлиннику!!! разговаривала сегодня на этой площадке с рабочим, прораб или кто ..сказал 100% поликлинника, а не жилой дом..
кстати там утром было еще больше техники
горячая линия мосгорздрава по тинао сообщает, что поликлинику обещают построить в 4 квартале 2014 года.
при удачном стечении обстоятельств в следующем году все заработает.
строят поликлиннику!!! разговаривала сегодня на этой площадке с рабочим, прораб или кто ..сказал 100% поликлинника, а не жилой дом..
кстати там утром было еще больше техники
Лишь бы дезу не вбросили. А то пойди пойми на нулевом цикле, дом это будет или больница. Будем ждать официального информационного щита. Обязаны поставить!
ElenaElena не знаю, еще ничего нет, будем наблюдать) sarcкогда внуковская педиатр приходила, тоже говорила, что у них инфа о том, к концу года у нас будет построенна поликлинника. В принципе глядя как строят монолит и соседнюю панельку, вполне реально к концу года построят..но вот наврятли заработает..ведь еще штат нужно укомплектовать valery13
дай Бог))) надеюсь с разными входами))
sarcкогда внуковская педиатр приходила, тоже говорила, что у них инфа о том, к концу года у нас будет построенна поликлинника. В принципе глядя как строят монолит и соседнюю панельку, вполне реально к концу года построят..но вот наврятли заработает..ведь еще штат нужно укомплектовать
а я и написал, что в следующем году заработает.
горячая линия утверждает, что где-то полгода нужно для того, чтобы врачей собрать.
Мне даже не верится, что это поликлиника.... Болеть я, конечно, не люблю, по врачам тоже ходить не люблю. Но куда же без нее... Тем более здесь в СП много детей маленьких. Намучаешься с ними куда-то по больницам ездить.
странно как-то плиты укладывают,котлован будет буквой п видимо
Вот и тоже смотрю в окно и думаю, обычно котлован начинают рыть, а тут дорогу всё кладут и кладут... Как будто стоянку задумали а не поликлинику. Стоянка тоже не плохо, но поликлиника важнее!!!
странно как-то плиты укладывают,котлован будет буквой п видимо
Вот и тоже смотрю в окно и думаю, обычно котлован начинают рыть, а тут дорогу всё кладут и кладут... Как будто стоянку задумали а не поликлинику. Стоянка тоже не плохо, но поликлиника важнее!!!
Стоянок буквой П не бывает... Если там и правда будет поликлиника - то это будет просто новость года.