Я для своих детей заключала контракт в Инпромеде на 3 месяца, находится на Ломоносовском проспекте, цена мне показалась нормальной около 18 тыщ, на тот момент мы жили в Солнцево и пришлось доплачивать коэффициент за выезд за МКАД. В контракт входит педиатр все необходимые врачи которые нужны в возрасте от 0 до 3 месяцев и анализы
Добрый вечер, сегодня общалась со своим педиатром в 132 детской поликлинике, сказала что новую москву еще не поделили, не могут решить кто будет вести...мы по месту прописки прикреплены к 132...специалистов можем проходить там, на вопрос а что делать если температура у ребенка, мне она ответила вызывать неотложку (неотложка ближайшая к району это как раз из 132 ПК), она 100% обслужит и приедит, т.к. обслуживает Рассказовку, Марушкино и т.д.....а вот вопрос какой педиатр потом будет наблюдать так и остался открытым(((
у наших соседей грудной ребенок заболел , вызывали скорую, скорая созванилась по своим каналам и сказали что мы присоедины уже ( и потом она звонила туда и это оказалось правдой) к ГБУЗ "Внуковская больница ДЗМ", при ней же и детская пол-ка. все у нас уже есть и педиатор то же!приходила женьщина к ним из этой пол-ке, потом пошла на вызов в 8 корпус! вотЪ!
у наших соседей грудной ребенок заболел , вызывали скорую, скорая созванилась по своим каналам и сказали что мы присоедины уже ( и потом она звонила туда и это оказалось правдой) к ГБУЗ "Внуковская больница ДЗМ", при ней же и детская пол-ка. все у нас уже есть и педиатор то же!приходила женьщина к ним из этой пол-ке, потом пошла на вызов в 8 корпус! вотЪ!
а у Вас случайно под рукой адреса и тел. этой больницы-пол-ки нет?
С виду такая милая уютная сельская больница.Мне кажется врачи в этой больнице офигели когда узнали о том что им лечить жителей СП, а как представлю какие там будут очереди из желающих их посетить.. но хоть что-то ))
Почитала тему,грутно как то. Ведь практически в каждой квартире - минимум ребенок. Поликлиника во Внуково наверное очень "обрадовалась" новым пациентам. Напишите,может кто посоветует: из какого платного медцентра можно вызвать врача в С-П и чтоб цена была более менее разумной? в Москве вызывала за 2000-2500р и телефон скорой 112? или какой то другой?
8-495-7366417 тел.пол-ки. Там одна педиатр. К другим специалистам надо заказывать у неё талончики, они в Ново-Переделкино вроде. Ужас, конечно,но хорошо хоть анализы если что сдавать тут же.
Сегодня поинтересовалась у Мортона про поликлинику...сказали,что выделили место на территории санатория только под нее, остальная территория якобы застраиваться не будет и Мортон ее не выкупал
Сегодня поинтересовалась у Мортона про поликлинику...сказали,что выделили место на территории санатория только под нее, остальная территория якобы застраиваться не будет и Мортон ее не выкупал
А сегодня "стерли" нашу поликлинику со схемы (и четвертый садик):
Интересно, чем там в Мортоне народ занимается?! Хотя может просто ошиблись?..
Добрый день, соседи.
хотела узнать у кого маленькие детки в какую больницу вы ходите? один раз вызывали скорую,после скорой на след день пришла врач из Изварино, сказала она детский педиатр, но уходит оттуда и детского врача там нет,вы не бойтесь там есть терапевты они иногда смотрят маленьких детей, после этого мне стало дурно,ноги моей там не было,просто мне не удобно каждый раз к родителям чтоб отвезти ребенка на прием.
В кубики играют, туда-сюда переставляют)))) Хотя может это и к лучшему, может думают все таки в нашем районе ее разместить На месте пруда никак у них не получается ничего воткнуть....