vikin
А в Министерство здравоохранения РФ Вы обращались с вопросом или жалобой на бездействие застройщика (вместе с проплаченными им администрациями ТиНАО и пос.Внуковское) и острую необходимость в скорейшем строительстве поликлиники? В правительство Москвы и префектуры - бесполезно писать. http://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new
я обращался где-то с полгода назад.
сказали, что к середине 2015 все будет по их информации.
sarc
Предполагаю, что у них там это подзабылось немного.. Хорошо бы напомнить.. И желательно: чем больше жителей СП напишет им, тем больше вероятность их начала шевеления..
sarc
Предполагаю, что у них там это подзабылось немного.. Хорошо бы напомнить.. И желательно: чем больше жителей СП напишет им, тем больше вероятность их начала шевеления..
скромно напоминаю о еще одной еще не "отписанной" инстанции - вашем депутате мосгордумы с фальшивым диссером господине Палееве А.Р.
А также "нашем" местном депутате Моргуновой живущей в деревне Пыхтино.
Мне кажется не стоит надеяться и ждать, покупали мы с вами квадратные метры, их все и получили, а вот паркинги, поликлиники, магазины и инфраструктуру - за это никто не платил, поэтому и требовать это глупо. Построят хоть что-то уже будет неплохо - не построят ничего - будем жить так
Мне кажется не стоит надеяться и ждать, покупали мы с вами квадратные метры, их все и получили, а вот паркинги, поликлиники, магазины и инфраструктуру - за это никто не платил, поэтому и требовать это глупо. Построят хоть что-то уже будет неплохо - не построят ничего - будем жить так
Не могу с вами согласиться.
Существует утвержденный градостроительный план земельного участка. Поликлиника в нем предусмотрена. Жители СП уже обращались в инстанции по этому поводу в начале прошлого года, когда пошел слух, что Мортон попытается не строить поликлинику. Получен ответ Департамента развития новых территорий (исх. № ДРНТ-4-195/3 от 11.03.2013), согласно которому исключение поликлиники из проекта ЖК СП не предусматривается.
Другой вопрос - число посещений. Когда мы мучали упомянутые инстанции, на сайте Мортона и в СМИ фигурировали 310 посещений, а сейчас, почему-то, даже на информационном щите на стройплощадки написано "40".
Полагаю, здесь пахнет нарушением нормативов численности врачей, утвержденных приказами Минздравсоцразвития России от 15.05.2012 N 543н об организации оказания первичной медико-санитарной помощи взрослому населению и от 16.04.2012 № 366н об оказании педиатрической помощи.
Планирую написать на портал Правительства Москвы обращение по этому поводу (на базе предыдущего письма жителей СП http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?id=110&p=17). Как соберусь - выложу текст. Может, кто-нибудь поддержит и тоже напишет.
в соотвествии с пунктом о разделе имущественных прав по инвестконтракту все объекты социальной инфраструктуры (паркинг к ним не относится) передаются в собственноть Администрации Ленинского р-на (на тот момент была М. область)
правоприемником теперь является Москва.
соответственно детские сады должны быть все мунициапальные и никаких коммерческих стуктур.
в соотвествии с пунктом о разделе имущественных прав по инвестконтракту все объекты социальной инфраструктуры (паркинг к ним не относится) передаются в собственноть Администрации Ленинского р-на (на тот момент была М. область)
правоприемником теперь является Москва.
соответственно детские сады должны быть все мунициапальные и никаких коммерческих стуктур.
Завтра скину скан текста.
Отлично!! Подождем и еще напишем..
Скоро мои жалобы наверно будут сразу в черный ящик складывать )))
Пока есть время - надо писать и писать, пусть люди работают
Добрый день всем! Мы недавно переехали в Солнецо Парк с ребенком и сразу встал вопрос: К какой поликлиники мы сейчас относимся? Если кто располагает информацией, можно адрес и тел.?
В Морозовской больнице сократили 7 глазное отделение .
Было 90 коек... их всегда не хватало на Москву, не то что на страну.....
Все редкие заболевания глаз, несчастные случаи с глазками у детей - со всем этим всегда за помощью бежали в Морозовскую... уважаемое отделение с сильными специалистами (из Института глазных болезней Гельмгольца). И что? Закрыли с формулировкой "нерентабельно".... 20 коек пока переведены в другое отделение.... оставшиеся чудо-врачи каждый день работают как в последний раз...
Куда катится мир? Это безумие какое-то.... если не вредительство....