Завезли много вагончиков для рабочих. Отделочники или под офисное здание?
Вагончики перевезли от строй площадки где церковь, там у них был городок. На днях все демонтировали, теперь понятно куда это все отправили. Видимо чтобы рабочим было ближе ходить.
"за 2 месяца залит фундамент и выросло 8-9 этажей. Скорость строительства впечатляет. Мой монолит СМ 15к1 строили с 2012 (монтаж фундамента) и в 2016 году мы получили ключи. Как то так" (с) форум переделкино-ближнее
Это о 24-этажке, которую возводят около метро Рассказовка. А тут ПЯТЬ(!)этажей.
как думаете? они влепят перед поликлиникой еще один жилой дом? или оставят наш район в покое?
ранее на карте тут еще дом был нарисован.
нет на эту тему информации?
как думаете? они влепят перед поликлиникой еще один жилой дом? или оставят наш район в покое?
Еще очень интересно, сколько процентов апартаментов продано?
К большому сожалению ,как мне кажется, мы не скоро увидим ввод нашей поликлиники,как как второй день на территории строительства работают две буровые автомашины .Они делают бур шурфы на площадке где по плану должно строится ещё одно здание.Скорее всего (так было перед началом стройки поликлиники)это геоподготовка под новое строительство...........
19.07.2017 - Строительство пяти поликлиник сейчас одновременно ведется в ТиНАО, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. «Три из них планируются к вводу в 2017 году», - уточнил он.
«В текущем году введем в эксплуатацию три поликлиники и подстанцию скорой помощи, - говорит Владимир Жидкин. – Две поликлиники: в жилом комплексе «Солнцево Парк» и в жилом комплексе «Бунинский» строят инвесторы, они рассчитаны на 310 и 140 посещений в смену соответственно. В поселении Воскресенское строится поликлиника на 320 посещений, этот объект полностью финансируется из городского бюджета по поручению мэра Москвы Сергея Собянина».
думается что аппендицит что перерезал пешеходную дорожку есть подключение к тепловой магистрали. Есть надежда что здание уйдет в зиму с отоплением а значит отделочные работы продолжат и к середине лета очередь будем занимать криком с балконов: -"За мной будете!"