Получили сегодня ключи) А вчера при осмотре квартиры обнаружилось, что стяжка просто ужас - вся в трещинах шириной и глубиной трещин по сантиметру, "гуляет" под ногами, исправить ее, просто залив чем-то сверху, нельзя((( Написали претензию, но, чувствую, открывается боевой фронт. Есть ли люди, которым тоже стяжку надо демонтировать? Как собираетесь этого добиваться от УК?
Эти друзья зная что люди едут квартиру смотреть даже стекло не вставили... финиш...
Скажите, а вы подписывали акт приема-передачи и параллельно претензию подавали?
sofi0210
Я еще про проблему со стяжкой в том году писал, в 3 секции проблема эта остро стоит у многих, заходил в разные квартиры у многих ситуация точно как у вас. У меня у соседки напротив в трешке на 15 этаже такая же ситуация,незнаю даже как ее исправить, стяжку снимать проблематично,а по хорошому оставлять такую тоже нельзя.
Filder
Я надеялась, что можно ее залить сверху еще сантиметра на 2, но не получится - бетон под ногами прогибается! Только демонтаж((( Как этого от УК добиться?
Добавлено 07.12.2012 в 20:59
Я знаю, что снимать проблематично: сами работы по демонтажу дорогие, стоимость материала на новую - 50000, плюс стоимость работ...
Стяжка отзодит целыми пластами, заливать нет смысла,только демонтаж как не печально.
ну так и пусть этим занимается тот, кто строил. с какой стати вы должны демонтировать то, что они наделали, а потом заново заливать за свой счет, если вы уже заплатили за нормальную стяжку при покупке квартиры? кто накосячил тот и сам дурак!
при осмотре квартиры в 3-х ком, выявлены недостатки (мягко говоря):
-стяжка вся в трещинах, неровности, такое чувство, как будто цемент мешали прямо на полу
-батарея на кухни холодная
-терморегуляторов нет
-несущие стены кривые в двух спальнях, даже не знаю перепады какие, просто все волнами
-а самое ужасное одно окно в спальне, вместо петель, гвозди забиты, которые держат окно, с начало мы не заметили, но когда открыли , он чуть не упал, хорошо что муж открывал, я бы не удержала
Реально УЖАС!!! какой-то я очень расстроена
Соседи, если кто-нибудь будет менять окна, прошу вас не выкидывайте большую створку с спальни, может нам подойдет
Добавлено 07.12.2012 в 23:39
sofi0210
у нас тоже трещины по всем комнатам, но не такие
да не ожидала конечно такого отношения от застройщика к своим клиентам
sofi0210,1977, а наша стяжка всё равно "найкращенькая", самая креативная, манагер Мортона даже решила, что я хвастаюсь новым продвинутыми напольным покрытием:
А вы их странички посмотрите с 1 по 5 корпуса, я читал. Везде есть свои плюсы и минусы.
Залития квартир были , подъездов тоже, грибок и т.д. Тоже можем только сочувствовать.
Перепады есть у ВСЕХ без исключения, только у кого больше, у кого меньше..
sofi0210
Вот это ужас!
Надо было акт приема-передачи не подписывать!!!!!
Нужно было составить акт или(претензию) о повреждениях, недостатках данной квартиры!!! и ждать пока они устранят их!
А то,что Вы акт подписали они могут на это давить,ссылаться, (мол.. приняли квартиру,гуляйте)
Я всей душой за Вас! надеюсь все будет хорошо!!
Из косяков в нашей квартире пока только излишки силикона на стыках окон и грибок в ванной был. Но все это семечки по сравнению с теми картинками, что я здесь наблюдаю. Сочувствую.
Добавлено 10.12.2012 в 03:20
И ведь получается что большинство пострадавших из 9 корпуса.