Filder
В ванной она только в тех квартирах, которые примыкают к толстому стыку между секциями. Т.е. в более холодных квартирах, как я понимаю. Во всяком случае, так сделано в 12 корпусе. На фото дома хорошо виден этот толстый стык. В других квартирах на площадке, которые с этим швом не граничат, батареи нет. Уверена, что батарея эта - лишняя подстраховка (тепло лучше холода).
А вот батарея за диваном или за другой какой мебелью - это сложнее для понимания.
Filder
В ванной она только в тех квартирах, которые примыкают к толстому стыку между секциями. Т.е. в более холодных квартирах, как я понимаю. Во всяком случае, так сделано в 12 корпусе. На фото дома хорошо виден этот толстый стык. В других квартирах на площадке, которые с этим швом не граничат, батареи нет. Уверена, что батарея эта - лишняя подстраховка (тепло лучше холода).
А вот батарея за диваном или за другой какой мебелью - это сложнее для понимания.
В 6 корпусе батарея в ванной даже в центральном подъезде, ни угловой ни торцевой, просто сделали что бы было походу . Пришлось убрать.
Ну здесь батарея хоть и в неправильную сторону направлена ,но в комнате, а в П111 там такую батарею в ванную запихнули,вообще маразм.
Видимо не уверены в своих хвалёных тёплых стенах!
А как Вам труба на кухне, чуть не посередине боковой стены, плавно переходящая на фронтальную стену к батарее под окном? Она несёт какую-то дополнительную функциональную? или просто эстетическую нагрузку?
А как Вам труба на кухне, чуть не посередине боковой стены, плавно переходящая на фронтальную стену к батарее под окном? Она несёт какую-то дополнительную функциональную? или просто эстетическую нагрузку?
Это жесть..
У нас эти трубы еще и на той стороне, где будет мебель
Дамы и господа, пишу под учетной записью Ольги, зовут меня Владимир, но не об этом...
- это "№;%дь что?!? это ведь не бесплатно, это за деньги делают
- ладно обои можно подрезать-подклеить, но в остальном - арматура будет давать ржавчину постоянно, в местах протечек бетонное перекрытие повреждено сильно, и что за уродство с трубами в сотрире?
Ах да! А что конвектор делает на стене, а не под окном, где ему как раз место? Что за гений его туда прилепил?
Скажите, кто-нибудь, хотя бы 1 человек Добился устранения косяков?
у меня разбито Окно и так остальное по мелочам (батареи криво стоят, электричество не везде...)
Реально это в разумный срок (1..2 недели) или нет?
ольга300
Ольга, Владимир, спасибо за фото.
Разделяю ваше негодование. Это отвратительно!
Когда в начале года выбирали квартиру, квадратный метр здесь и в 12-ом стоил одинаково. Нас уговаривали взять с ремонтом, говоря, что ремонт - в подарок и надо пользоваться моментом. Манагеры так долго приговаривали: "Ремонт бесплатный, ремонт бесплатный",- что нам его как-то сразу расхотелось.
Вопрос в другом. Обои можно переклеить. А строительные работы в СП велись подобными "спецами"? Не дай Бог...
Владимир спасибо за фотки моей квартирки с косяками! Я по быстрому выложила выше то что наснимала,но у тебя это лутше получилось И спасибо всем за сочувствие!!! Бум бороться с Чебурашками.....