Summer
Ну да, очень знакомые рассуждения. Я с таким (к счастью) не сталкивался. Вполне ясно представляю, к чему ЖЭК клонит, хотя они и не правы.
В данном варианте проще нанять промышленного альпиниста. Сбережёте время, нервы, здоровье ...
PS: Вчера измерели температуру в квартире - 24град., затем проветрили (около 3-х минут) и через 10-15 минут посмотрели на термометр ... отметка была на 23 град., ближе к 24-м.
шрек
Я не спец по строительству ... ... купил пару книг с картинками по 800-1200 руб и самое главное прочитал их!
PS: Интересно, а какая у Вас температура в помещении?
у нас в квартире в 1 корпусе ничего, слава богу, не протекает, не продувает, окна не кривые, наледи и луж нет, трещин тоже... тепло и сухо! надеюсь, что соседи на 17 этаже нормальные будут, а не как сейчас, где мы живем. тут за последние 10 лет 3 раза затопили: два раза так себе, один раз конкретно, обои отваливались и ковры плавали.
Несколько дней назад муж разглядел с улицы, что у нашей квартиры и квартиры из соседнего подъезда не промазаны швы снаружи!!! Прям видно, что непрмазано!!! Вчера пошла в УК написала заявку, пусть делают. Вообще конечно жесть, тут сделал, там не сделал!!!
Мне вот все хочется померить уровень радиации в наших квартирах..столько наслушалась про использование дешевых строительных радиоактивных материалов или материалов, выделяющих в процессе эксплуатации ядовитые вещества, отравляющие по-тихоньку жильцов...
Вот хочу все-таки организоваться приобрести инструмент или найти где-нибудь..
Мне вот все хочется померить уровень радиации в наших квартирах..столько наслушалась про использование дешевых строительных радиоактивных материалов или материалов, выделяющих в процессе эксплуатации ядовитые вещества, отравляющие по-тихоньку жильцов...
Вот хочу все-таки организоваться приобрести инструмент или найти где-нибудь..
Я думаю, что все равно уровень радиации в пределах нормы, а то бы и не продавали бы там квартиры
насчет радиации, конечно, не уверена, но точно используются друге вредные материалы в дешевых домах, как наши. буквально месяц назад по этому поводу была программа по телеку, "среда обитания", что ли, не помню точно. и еще при строительстве часто в бетон добавляют аммиак, чтоб быстрей застывало, потом в квартире мочой пахнет. надеюсь, дск этим не страдает...
DalenaDa
да, снаружи,
у нас в ноябрьский сильный дождь на хлестало и в маленькой комнате на стыке потолка и внешней стеной образовалась протечка,и текло по швам балкона,писали две претензии в ук,которые положили в папку и на этом всё, хотя должны были под роспись отдать прорабу для исправления.
Ждать нельзя,ремонт,пришлось вызывать альпинистов и замазывать все внешние швы и щели на крыше над балконом(у нас последний этаж).
А мои рабочие на балконе внутренние швы переделали по новой.
Будем надеяться,что все теперь нормально.
У меня в квартире серьезный косяк. Все связано с неправильным подключением труб в ванной.
К штатному полотенцесушителю подключена холодная вода,соответственно, к унитазу подведена горячая.
Вызывала представителя ЭК, он признал ошибку, но как исправить пока не знает.
Проблема осложняется тем, что жильцы с других этажей еще не заехали и никто не пожаловался...кроме меня
У меня в квартире серьезный косяк. Все связано с неправильным подключением труб в ванной.
К штатному полотенцесушителю подключена холодная вода,соответственно, к унитазу подведена горячая.
Проблема осложняется тем, что жильцы с других этажей еще не заехали и никто не пожаловался...кроме меня
Вот здесь затрудняюсь что-либо подсказать, но в электрике можно было наказать строительную организацию за порчу имущества из-за неправильного подсоединение например в этажном щите, были уже в моей практике случаи, а вот в вашем случае может что-то тоже есть, но как здесь имущество вроде не испортишь, но может как-то наказать можно.
, сколько еще хрени выявится пока жить будем...застройщик,позор тебе...