))) ясно. где-то на самом деле есть 1 дом у пика с так называемой дизайнерской отделкой - один единственный дом, для "разведки рынка" и это точно не тот, чьи фото мы здесь видим. все остальные дома с одинаковой отделкой. как тоже кто-то я тоже говорю: наш дом пик планировал сдавать с отделкой "стандарт +", так что не хуже других бум.
Ну может в двушках и трешках будет раковина, там су побольше... В однушках же туалетик маловат, куда там втыкнуть раковину вообще ума не приложу.
Посмотрела по планировкам однушки, двушки, трешки..... туалет вроде одинаковых размеров у всех.... кстати, когда были на стройке, менеджер,увидев в туалете выложенную плитку, очень удивился... "тут раковина будет?". так что вероятнее всего у нас тоже будет.
ТУАЛЕТ МНЕ ПОКАЗАЛСЯ ТАМ ДОСТАТОЧНО БОЛЬШИМ - ОТМЕТИЛИ ЭТО СРАЗУ, КОГДА КВАРТИРУ СМОТРЕЛА - Я ЕЩЕ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАМ РАКОВИНА ДОЛЖНА БЫТЬ... А ВОТ В ДВУШКЕ КАЖЕТСЯ ВАННАЯ БОЛЬШЕ БЫЛА... ИЛИ В ТЕМНОТЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ))
А я так и не удосужился у себя в квартире там появиться, всё на работе. Товарищ мне сбросил фото квартиры через этаж ниже, той же планировки, что дало хоть какое-то представление. Сейчас сижу, считаю, что нужно будет в самом начале из техники покупать и мебели. Первая будет точно дверь, с хорошими замками
Да уж, двери там вообще никудышные, картон прессованный. Благо у женщины с работы муж в Форпосте работает, обещали по сходной цене дверку подогнать надежную)))
Да уж, двери там вообще никудышные, картон прессованный. Благо у женщины с работы муж в Форпосте работает, обещали по сходной цене дверку подогнать надежную)))
На сайте Мортона, на плане квартир 23,26 корпусов видно, что есть раковина в с\у. А вот в 10 на плане нет раковины в с\у. Интересно было бы узнать, что поименовано в приложении-перечне работ по отделке 23, 26 корпусов.
Когда ходили смотреть квартиру, там в туалете был выложен кусок плитки на стене, теперь понятно что под раковину.... Спасибо за фотки, жаль плохо передают цветовую гамму. Походу придется много доделывать...