Мы все равно будем тихонько верить в оптимистичные сроки.. Пока их не перенесут менеджеры ПИКа Но мы пока что не будем об этом думать..может все-таки успеют..
А никто не был за последнее время в корпусе? Думали съездить, но писал кто-то недавно, что там вроде закрыто..
и всех остальных, оптимистов и мечтателей, с праздником!))) уверена, что даже категоричные пессимисты в данном вопросе надеются на чудо и мечтают, мечтают)))
вчера писали, что строители обещают закончить очистные к середине мая. тогда может и успеется всё к июлю- августу. а на раньше что-то в последнее время и не мечтается( реалии не располагают
Добавлено 15.04.2012 в 22:38
да, кстати, меня мучает один вопрос: а наш объект идет с задержкой в сдаче и заселении? я почему спрашиваю: в отзывах о мортоне все! жалуются на затягивание сроков. так вот, если у нас еще нет "затяжки", то мы и к Новому году не въедем(((
Добавлено 15.04.2012 в 22:41
Эх, Belo4ka, не только наш корпус затих, вся первая очередь пребывает в тишине и беспомощности)))
Я думаю, Мортону нет смысла просто так затягивать сроки.. Будет все готово, раздадут ключи, подпишут акты, вобщем, заселят.. Для чего им просто так дома держать? Они просто не имеют права без разрешающих документов дома в эксплуатацию вводить, УК на обслуживание передавать.. Мы изначально были предупреждены, что срок может быть сдвинут к декабрю.. Но я все равно надеюсь на июнь.. Очень мне хочется..очень нам нужно..потому что очень уж дорого и кредит и аренда
не плачь, белочка!, а то я сейчас тоже заплачу. у меня тоже уже терпение на исходе. сижу и думаю: то ли потерпеть и долг отдать, то ли сесть на проценты и всё-таки уйти на съемную квартиру
Держитесь! А о долге - я бы наверное отдала.. очень не люблю долги..а сама сейчас родителям должна "по самое небалуйся".. Выйду из декрета на работу, всем все отдам..что успею еще назанимать
вооот! долги надо отдавать, я тоже так думаю. да и барахла много, как подумаю, что это придется таскать с квартиры на квартиру, впадаю в ужас))) сижу куру, как говорится.
вооот! долги надо отдавать, я тоже так думаю. да и барахла много, как подумаю, что это придется таскать с квартиры на квартиру, впадаю в ужас))) сижу куру, как говорится.
Жанна, давайте курить вместе. У меня аналогичная проблема... прям один в один Куру нервно уже
Мая, июня, июля... а потом от нервных перекуров синюшным уже будет по барабану когда ключи или никогда или в другой жизни... Хотя бы кость кинули перед майскими в виде обмеров. ПИК уродцы ничего так и не вывешивают на своем сайте, Мортон еще как то шевелится, но всё ни в кассу(((