Вчера, неожиданно, обнаружила на сайте ПИК среди свободных квартир свою 2-ку, что меня очень напрягло. Когда дозвонилась в офис продаж, получила пояснение сотрудников о том, что я смотрю не правильно - сначала видна моя квартира №4 на площадке, но если нажать на этаж, то выходит №1. В продаже появилось дополнительно около 45 квартир, которые, как мне пояснили, придерживали для дальнейших продаж. Вот такой каламбур в рекламе.
Уважаемые инвесторы, проверьте, пожалуйста свои квартиры на наличие их в продаже!
Вчера, неожиданно, обнаружила на сайте ПИК среди свободных квартир свою 2-ку, что меня очень напрягло. Когда дозвонилась в офис продаж, получила пояснение сотрудников о том, что я смотрю не правильно - сначала видна моя квартира №4 на площадке, но если нажать на этаж, то выходит №1. В продаже появилось дополнительно около 45 квартир, которые, как мне пояснили, придерживали для дальнейших продаж. Вот такой каламбур в рекламе.
Уважаемые инвесторы, проверьте, пожалуйста свои квартиры на наличие их в продаже!
Да, всё верно вам объяснили, не переживайте
По теме - моей квартиры в наличии нет))
На сайте, в разделе степень готовности, теперь не только фотки, но и вэбкамера, правда работает или нет не пойму((
Да, всё верно вам объяснили, не переживайте
По теме - моей квартиры в наличии нет))
На сайте, в разделе степень готовности, теперь не только фотки, но и вэбкамера, правда работает или нет не пойму((
Уважаемые соседи!Кто приобрел квартиру на втором этаже секции 3,4,5,6? У нас будет на этаже мусоропровод и как мы будем заходить в дом,если лифт сломан?
Как я понимаю, кроме 10 корпуса, остальные корпуса(с 1 по 9) уже все перешли на ДДУ? Как думаете когда же когда позвонят из мортона и попросят приехать с доверенностью?
И еще не мог не заметить, что 10 корпус идет как бы отдельно от предыдущих. Нас случайно во вторую очередь не запихнули?
Как я понимаю, кроме 10 корпуса, остальные корпуса(с 1 по 9) уже все перешли на ДДУ? Как думаете когда же когда позвонят из мортона и попросят приехать с доверенностью?
И еще не мог не заметить, что 10 корпус идет как бы отдельно от предыдущих. Нас случайно во вторую очередь не запихнули?
Не знаю, как будет на самом деле, но пока так вроде:
В рамках первой очереди строительства возводятся корпуса №№ 1-5 панельных домов серии П-44 (строительство ведет ДСК№1), корпуса №№ 6-9 панельных домов серии П111М (ГВСУ «Центр»), корпус №10 - 17-этажный дом серии КОПЭ-Парус («МФС-ПИК»).
Уважаемые соседи!Кто приобрел квартиру на втором этаже секции 3,4,5,6? У нас будет на этаже мусоропровод и как мы будем заходить в дом,если лифт сломан?
Насколько я знаю вход на лестницу будет отдельный от лифтов и чтобы пройти к квартирам надо будет пройти через балкон, а насчет мусоропровода, не волнуйтесь там рядом с подъездом отдельная дверь откуда мусор и выгребают.
Привет соседям! Сегодня с сыном ездила на нашу строечку, походила по офисам разных компаний с вопросом- посмотреть квартиру в 10 корпусе. В Мортоне мне отказали, просили подождать месяц- когда коробка дома будет готова, тогда и начнут показ. А в ПИКе сказали что покажут с 12 до часу, пока у строителей обед. Я увидела свою трешечку... фоткать правда не стала- фотик не взяла. Ну а так- это возможно! в рабочие дни с 12 до 13 часов.
Кстати, вход во ВСЕ подьезды- со стороны двора. с внешней стороны только пожарные лестницы для служебного пользования