Сегодня в 1000001 раз ехала на работу, на Миклухо-Маклая стоят 2 дома КОПЭ, такие же как у нас строят, только панельки бирюзовые, ничего так, тоже простенько (как 7-9 кор), ну засчет остекления, конечно, выигрывает
Проектной декларации нет на 10 и 6 корпус. Возможно их отнесут ко 2-ой очереди. Но сдавать я думаю будут почти одновременно и 1-ую и 2-ую. Все на коммуникации завязано.
А я сегодня слышала менеджер на объекте сказал, что 10 корпус строят две компании пополам!!
4 этажа уже построено!!
Вполне возможно, так как у ПИКа сейчас дела плохи, видимо взяли кого-то из компаний в подмогу!
Как вы себе это представляете?
Вообще, как мне кажется, речь идет о Мортоне и ПИКе, они и поделили между собой квартиры в 10 корпусе, что и зафиксировали в договоре инвестирования (соинвестирования). Также как и Мортон-ГВСУ.
А я сегодня слышала менеджер на объекте сказал, что 10 корпус строят две компании пополам!!
4 этажа уже построено!!
Вполне возможно, так как у ПИКа сейчас дела плохи, видимо взяли кого-то из компаний в подмогу!
Как вы себе это представляете?
Вообще, как мне кажется, речь идет о Мортоне и ПИКе, они и поделили между собой квартиры в 10 корпусе, что и зафиксировали в договоре инвестирования (соинвестирования). Также как и Мортон-ГВСУ.
Вот примерно так и представляем, как вы написали. Скорее всего ПИК-Мортон, может быть вместо Мортона фигурирует еще какая-то компания.
Интересуемся 10-эм корпусом, правильно ли мы понимаем, что ПИК продает квартиры только по договору ЖСК, который является нежелательным для покупателя и имеет большие риски? Мортон в этом плане выглядит надежнее?
Интересуемся 10-эм корпусом, правильно ли мы понимаем, что ПИК продает квартиры только по договору ЖСК, который является нежелательным для покупателя и имеет большие риски? Мортон в этом плане выглядит надежнее?
Все правильно:
1. Пик - договор ЖСК
- риск двойной продажи, т.к. не регистрируется договор,
- риск, что по окончанию строительства ПИК не захочет Вам отдать квартиру (так же как и по вексельной схеме - отказ
погашать вексель).
2. Мортон - предварительный договор ПДДУ, с последующим заключением ДДУ и его регистрацией (вопрос только когда).
о рисках ПДДУ и ДДУ не скажу
На данном этапе большой разницы у кого брать наверно нет??? (цены не смотрел), поэтому лучше там, где надежнее договор.
-
Добавлено 21.03.2011 в 08:21
Добавлю фотки с сайта ПИК от 17.03.11, а то совсем скучно в теме)
6,7,8 секции