Думаю по поводу покупки квартиры в 10 корпусе, квартира на 10 этаже 7 секции.. Бронь квартиры до завтра, то есть до 6 часов надо подписать договор, покупаю у ПИКа..
Два дня ездила на объект, вроде бы все нравится, но смущают самолеты..очень смущают..даже не знаю что и делать..в пятницу он взлетел прямо над моей головой, было жуть как шумно. Сегодня пробыла там 1,5 часа - самолеты садились раз в 3-5 минут. На взлет не застала ни одного самолета..
Поговорила с местными жителями - говорят шумно...но ведь живут там на дачах..
Вообщем, не знаю, что и делать..
Добавлено 28.08.2011 в 21:15
вроде бы написала выше сообщение, но оно исчезло...
Завтра намечено подписание договора на поркупку квартиры..смущаю самолеты..и вот еще наткнулась..
Что вы думаете по этому поводу?
ollya
Берите, данный район очень перспективный, самолёты сильно шумят только в 1 случае из 8-ми, т.е. когда взлёт происходит по ВВП-2 в сторону Москвы. (Взлёт-посадка*номер полосы*направление; 2*2*2)
Насчёт статьи - это отписка от претензий по шуму к аэропорту.
Всем огромное спасибо за ответы! однако я все же не решилась..
Буду брать в Бутово-парк - там подороже - квартира 41,26 метра получается с оформлением 3480 000, но как плюс:
-нет самолетов
-транспортная доступность (1 км. от станции Бутово, и 3,5 км от МКАД)..
Не знаю конечно..Солнцево вроде симпатичнее, хотя и в Бутово лес есть,но самолеты....и еще так и не поняла как выбираться из Солнцево с утра..Сестра живет на Новопеределкинской - возит в Солнцево в шуолу ребенка с утра - больше часа, а это около 5 км...
А если честно, вообще не уверена ни в Солнцево, ни в Бутово, но без кредитов пролезаю только туда
ollya
На сайте Мортона изменили ликующую статью о присоединении к Москве жилых комплексов, убрали Бутово-Парк.
Транспортная доступность там не очень, шоссе очень загружены.
В итоге, СП однозначно лучше, будет Москвой, будет и Метро. Да и к новому финансовому центру ближе!
Всем огромное спасибо за ответы! однако я все же не решилась..
Буду брать в Бутово-парк - там подороже - квартира 41,26 метра получается с оформлением 3480 000, но как плюс:
-нет самолетов
-транспортная доступность (1 км. от станции Бутово, и 3,5 км от МКАД)..
Не знаю конечно..Солнцево вроде симпатичнее, хотя и в Бутово лес есть,но самолеты....и еще так и не поняла как выбираться из Солнцево с утра..Сестра живет на Новопеределкинской - возит в Солнцево в шуолу ребенка с утра - больше часа, а это около 5 км...
А если честно, вообще не уверена ни в Солнцево, ни в Бутово, но без кредитов пролезаю только туда
Вы оцените сколько жилья строится в Подольске + Щербинка. Большинство их жителей в Москву будут на работу ездить. Вот и транспортная доступность...
сегодня с утра ездила посмотреть квартиру еще раз - точнее подняться именно в ту, которую забронировала. В 10-30 выехала из Бутово -парк в Москву на Таганку. Проезд от БП до Автозаводской занял 45 минут на а/м. Варшавка едет все-таки..и станция 1 км.
По Солнцеву смутил этот факт очень сильно, так как сестра в Новопеределкино живет около 15 лет.. Но места в СП очень красивые, сосновые леса...в БП поскромнее с видами..но только если работать и жить не далее Солнцева..имхо
Добавлено 31.08.2011 в 01:49
Василий писал(а):
ollya
На сайте Мортона изменили ликующую статью о присоединении к Москве жилых комплексов, убрали Бутово-Парк.
В итоге, СП однозначно лучше, будет Москвой, будет и Метро. Да и к новому финансовому центру ближе!
ollya
23 года прожила на Борисовских Прудах (район КАширки - там большая и сплошная ж...а до 12-13 часов, выезд на Каширку занимал по 40 минут. Чтобы был шанс куда-то попасть - выезжать надо ранее 7 утра.
Варшавка медленно, но едет, сегодня в этом убедилась..+ дача на Сиферопольке - по понедельникам с утра тоже иногда еду - Варшавка идет..
С Солнцево - почти каждый день слышу от сестренки жалобы как она везет в школу сына с Новопеределкинской до школы в Солнцево (где-то на полпути до МКАД) - час едет на а/м.
Я когда решилась на покупку в СП - возлагала надежды на электричку - оказалась что станция далековато + на метро (но как я поняла - оно будет оооооочень не скоро).
В БП проблем будет тоже масса, но мне кажется полегче..вообщем я в метаниях..но склоняюсь более к БП пока или уже.
ollya
У Вас несравнимые факты - я жила, сестра рассазывала. Т.е. у Вас и у сестры могут быть разные восприятия. Я сам лично везде ездил, разницу прочувствовал. Варшавка и каширка ближе к ТТК соединяются. А на западе больше шоссе и перпендикулярных улиц. Да и вообще Москва вытянута на юг больше, чем на запад. Сам трафик другой, меньше транзита (из-за географических особенностей России и факта централизации перевозок через Москву). Ну и про час до Мкад - В СП есть разные варианты выезда как на МКАД, так и далее к центру, в БП выбора почти нет.
а как мне из СП попасть на работу на Каланчевскую (ул.Маши Порываевой?) К 9-00 утра..
1. На а/м
2. транспортом
Если предположить, что моя жизнь повернется так, что я буду там жить, ну, все бывает.. (сейчас живу на Соколе)
Несравнимые факты - и разное восприятия времени - это как..? Час моей сестры и мой равнозначны = 60 минут РОвно столько у нее занимает проезд с Новопеределкинской до школы в Солнцево.
Где в Солнцево Парк электричка? я понимаю - это самый безболезненный способ попасть в МСК?
1. Скоро будет метро (Солнцево, далее Новопеределкино). (Оцениваю шансы как высокие).
2. На машине: Рябиновая, Кутузовский, садовое, далее Комсомольская площадь. Не хуже чем от Бутово. Плюс другие варианты объезда при наличии проблем по данному маршруту.
3. Несравнимые это так - разное восприятие экстремальных ситуаций (например несколько дней под ряд большие пробки). Нужно оценивать в среднем за период (желательно год и более).
4. Уделяете большой вес электричке - идите пешком до Внуковского экспресса, или покупайте далеко от МКАД, но близко к станции.
В итоге: Бутово хорош с точки зрения текущей близости к метро, однако перспектив МАЛО.
P.S. Пообщайтесь с Teether, он выкладывал схему движения до краснопресненской, в среднем час (от 40 мин до 1,20). На машине.
Сегодня специально засек сколько ехал до работы,получилось ровно 30 минут,от ул. Лукинской в ново-переделкино(а это всего в 1 км от сп) до москва-сити м.выставочная. Но сразу скажу , выехал в 6,45 ч. , ехал по боровскому ш. до ул Минская , с нее на кутузовский и в 7,15 на работе.
Сегодня ехал через киевуху, в 10-00 выехал, в 10-40 был на Парк Культуры.
Час ехать от НП до Солнцево, на мой взгляд, сказки венского леса.
Добавлено 31.08.2011 в 12:48
Filder писал(а):
Сегодня специально засек сколько ехал до работы,получилось ровно 30 минут,от ул. Лукинской в ново-переделкино(а это всего в 1 км от сп) до москва-сити м.выставочная. Но сразу скажу , выехал в 6,45 ч. , ехал по боровскому ш. до ул Минская , с нее на кутузовский и в 7,15 на работе.
Жаль у нас графики разные, можно было бы объединится, я на Краснопресненской наб. работаю.