Согласен каждому свое, но превращать чулан в прачечную машинка+сушильный агрегат+гладильный аппарат что-то не хочется. Да и по деньгам вариант далеко не бюджетный.
Кто нибудь думал уже по поводу потолков?
Подскажите чем обычное полотно от тканевого отличается?
Сегодня хотела натянуть потолки, а оказывается газом пользоваться нельзя, только электрической пушкой . В ук меня отправили куда подальше и компания предложила тканевое полотно. Стоит соглашаться или лучше в другой фирме заказать обычное полотно?
Кто нибудь думал уже по поводу потолков?
Подскажите чем обычное полотно от тканевого отличается?
Сегодня хотела натянуть потолки, а оказывается газом пользоваться нельзя, только электрической пушкой . В ук меня отправили куда подальше и компания предложила тканевое полотно. Стоит соглашаться или лучше в другой фирме заказать обычное полотно?
Обычное полотно это ПВХ, тканевое - сатин. Собственно причем тут ук? Вы с ними согласовывали какие потолки устаналивать)) Делайте какие Вам нравятся и шлите всех далеко кто мешает ремонту. Все пользуются газовыми пушками, а тут виделити нельзя, бред какой то.
Юлия М писал(а):
Satyr
У нас тоже стирка 3 раза в неделю сейчас, а всеравно застаивается, и в ванной оооочень не приятный запах скажу вам
Здравствуйте Юлия! А что у Вас машинка в ванну сливала? Она же в канализацию должна сливать, запаха быть не должно даже если вместо воды в машинку брагу залили.
Nik2006
Ук меня послало на счет газа , а какое полотно будет я с ними не обсуждала )))))))
Ага, делайте как хотите. Наш спиридон так раскричался, отобрал балон у них и отправил в ук за разрешением.... В итоге куча нервов и безрезультатно (
Пускай ваши этому спиридону в слудующий раз балоном по башке. Шутка.
Ваще глупость какая то... В крайнем случае предупредить рабочих чтобы брали небольшой балон в сумке и пушку тоже в сумку .
Что касается сушки в машинке, белье скомканное или пере жеванное , как хотите так и называйте, один раз сатира заставить отгладить его, сразу купит веревку и будет его там на балконе сушить! В чем проблема сушить белье на раскладной сушилке, на ночь к батарее поставил, утром убрал, белье ровное, глядится легко и быстро! К чему замарочки? О чем запара?
Что касается сушки в машинке, белье скомканное или пере жеванное , как хотите так и называйте, один раз сатира заставить отгладить его, сразу купит веревку и будет его там на балконе сушить! В чем проблема сушить белье на раскладной сушилке, на ночь к батарее поставил, утром убрал, белье ровное, глядится легко и быстро! К чему замарочки? О чем запара?
Согласна. Моё мнение, сушилка это лишнее, особенно когда 2 в 1, более лучше если сушилка отдельно от стиралки.
Добавлено 06.02.2013 в 00:56
Filder писал(а):
Метелица
Сатир у нас продвинутый пользователь техники, он не ищет легких путей, всё должно быть в лучшем виде и самое лучшее
всем привет!а мы уже въехали на прошлых выходных!!!ура! хочу выразить огромную благодарность своим соседям за то,что наняли хорошие,высококвалифицированные бригады, которые строго следуют установленным правилам и не выполняют шумные работы по вечерам! У всех плохо ловит сотовый в квартире или только у меня???
всем привет!а мы уже въехали на прошлых выходных!!!ура! хочу выразить огромную благодарность своим соседям за то,что наняли хорошие,высококвалифицированные бригады, которые строго следуют установленным правилам и не выполняют шумные работы по вечерам! У всех плохо ловит сотовый в квартире или только у меня???
margo
Поздравляем !!!! Нас все больше и больше )))
У нас тоже ловит плохо, поэтому телефоны всегда на подоконнике . Муж хочет купить какой то усилитель сотовой связи