Уважаемые,соседи,(3 подъезд),вы если нанимаете чурок,так приглядывайте за ними,чтоб они не бухали.А то сегодня выхожу из лифта(где то в 22.30) а там пьяное,невминяемое чудовище в одних трусах на босу ногу.Чтото так противно сталоА если девушка одна домой возвращается???
Практически такую же картину наблюдал вчера в 4-ом подъезде на 15 этаже. Выплывали (похоже таджики) к лифту, не в трусах, но с тяжёлым амбрэ, один из них из бокалом какого-то пОйла в руках. Видно, по выражению моего лица им стало понятно, что это не есть хорошо, поскольку в лифт со мной не зашли, остались ждать. Неприятно!!!
Владимирыч
Сегодня поедем посмотрим. Ремонт в трех квартирах идет на площадке, но у всех вроде бы хорошие ребята работают. Наверное, правда, "залетные". В гости к коллегам заходили
с прорабом говорила, а мастера увижу только в четверг, по телефону ничего не понимаю толком... просто сказал, что четверо его на улице поймали и жестоко избили, пока не знаю кто.
Метелица
Как жаль Вашего мастера... Многие из нас уже делают ремонты, хотелось бы чтобы чтобы бригады, работающие в нашем доме друг друга поддерживали и не давали в обиду всяким неизвестным.
Дорогие соседи,
прошу вашего совета Ванна у нас длиной 180, по сантиметру/полтора по бокам остается. У кого есть опыт решения такой проблемы? Не очень мне нравится выспуп в 2-3 см.
Satyr
А как оформить в плоскости бортика ванны? Была предложена идея керамического уголка или сдвинуть до упора в одну сторону и зашить сверху 3 см кафеля.
У меня ванна 175. Сделал каркас из профилей, сверху гипсокартон, плитка и затирка. Вполне пристойно. Эдакая полочка в ногах.мй
Ань, пьют наши, пьют. И мой и твои. Причём вместе. Одна радость, завтра мой в туман валит. Таки совсем другие они... Прораб был хороший, ребенок заболел - уехал. Без него - шайтанарба.