всем привет!а мы уже въехали на прошлых выходных!!!ура! хочу выразить огромную благодарность своим соседям за то,что наняли хорошие,высококвалифицированные бригады, которые строго следуют установленным правилам и не выполняют шумные работы по вечерам! У всех плохо ловит сотовый в квартире или только у меня???
И мы поздравляем! Это не с Вами мы в лифте в субботу разговаривали? У нас тоже ремонт скоро к концу подойдет, только когда заселимся пока не знаем. Очень приятно, что кто-то хотя бы через этаж от нас уже живет. У нас на этаже только мы и ещё в одной квартире ремонт делают, но с соседом пока не виделись, а в однушке ещё даже никого не было, дверь опечатана.
Друзья, у кого ловит плохо телефон - включайте принудительно "только GSM"... по умолчанию телефоны с 3G пытаются постоянно поймать именно его, а он то как раз и ловит плохо.
У меня билайн и мтс на 5 из 5 ловят GSM и на 1-3 палки 3G.
Я имел ввиду, уменьшение проема, одна или двух створчатая дверь, раздвижная и тд.
Тоже склоняюсь к браво. Хорошее соотношение цена\качество. Не подскажете еще про доборы, интересуют варианты ширины.
Насколько я понял они там стандартные. Во всяком случае меня не спрашивали. Я просто сказал что у меня толщина стенки получилась 10см, мне просто нарисовали сразу нужное количество доборов. Я заказывал непосредственно у них в Дзержинском. Так вышло что мы случайно мимо проезжали, зашли, ну и заказали сразу. Цены хорошие и качество понравилось. Плюс можно всё пощупать\посмотреть в живую.
Нет, проем не уменьшал, а стоило бы. По паре сантиметров с каждой стороны. Ну или хоть по одному. Получается полотно 90см + 6см коробка. А проем - метр.
Нет, обычная одностворчатая дверь.
Купил ещё защелку маленькую в К-Рауте (около 100р), ручку там же (290) и петли (по 100р каждая). Вот так.
А мы заказали дверное полотно размером 2,10 на 1 метр, навесили на него зеркало, и сделали купе без всяких коробок. С учетом того, что дверь в гостинную как правило открыта, а в закрытом виде зеркало на двери прямо напротив входа, получилось неплохо. Но это вариант для линейной двушки.
всем привет!а мы уже въехали на прошлых выходных!!!ура! хочу выразить огромную благодарность своим соседям за то,что наняли хорошие,высококвалифицированные бригады, которые строго следуют установленным правилам и не выполняют шумные работы по вечерам! У всех плохо ловит сотовый в квартире или только у меня???
у нас в 8-ом корпусе надо на балкон выходить, чтоб поговорить
Сказали что всё правильно. У меня такое чувство что либо мои рабочие его сплющили либо ещё что-то... Я отрезал кусок и зачистил, внутри две пары, синяя и оранжевая. Вот теперь думаю, обжать розетку по Б, или подождать пока архаровцы придут? малоли какие у них там задумки.... уберу всё в розетку, а цвета не совпадут
и да, копия ДДУ мтелу не нужна