Нет, кнопка не отдельно от инсталляции, инсталляция поместилась слева от труб, и на ней же, соответственно, и кнопка, тоже получется слева. А скрытый люк сам по себе, я про кнопку смыва имею ввиду.
Как может быть люк отдельно от кнопки смыва? Я наверное не понимаю что вы описываете!!!
Для меня люк - это дверца, которая открывается для того, чтобы посмотреть трубы. Кнопка - это кнопка для смыва воды, которая продается вместе с инсталляцией, она же на ней и должна крепиться, разве нет? Если она будет на люке, то когда открываешь люк, вместе с ней тогда же отъедет и кнопка... Ладно, не вникайте. Надо мне съездить посмотреть, что у нас там как крепится, а то тоже могу объяснять не так. Но то, что нажимать на смыв буду слева, а не посередине, я поняла верно. Мне просто интересно как же другие сделали посередине...
Nik2006
У нас унитаз не подвесной, а приставной. Он крепится на пол, а с бачком он будет соединен гибкой подводкой. У Вас подвесной? Кнопка посередине?
Elena
так будет смотреться не эстетично, хотя у всех вкусы разные))))
Не эстетично в смысле, что не подвесной? Да нет, нормально будет смотреться, я такие уже видела, если на него прямо смотреть, не видно, что он не висит, видно только сбоку, а по бокам в наших туалетах особо не повертишься. Мужу подвесные почему-то кажутся ненадежными, не смогла его переубедить, что они 300-400 кг. выдерживают. Поэтому купили такой.
Или Вы имели ввиду, что кнопка сбоку? Меня вот это очень волнует, вообще не понимаю как это будет смотреться.
Понятно. Отмотала назад, прочитала, что Вы немного утопили бачок в стенке. В туалете такая площадь маленькая, что всем приходится заморачиваться, чтобы свободное место хоть как-то удлинить.
Добавлено 31.01.2013 в 13:23
Nik2006 писал(а):
Мне кажется кнопка сбоку даже удобнее, не стоит по этому поводу переживать
Вот и муж так же говорит. А я думаю о том, чтобы это не выглядело как: "Здесь баня - через дорогу раздевалка!" Хотя, в нашем туалете понятие "через дорогу", наверное, смысла не имеет.
Nik2006
Я их и не планировала продавать,просто было жалко выбрасывать...вот и написала в "барахолку".
В итоге,в выходные они присоединяться к общей куче таких же окон,как в мусорном контейнере перед подъездом.
Я поняла, мы друг друга не поняли!!! Кнопка для смыва унитаза, не просто кнопка, она не только для смыва, она же является люком для того что бы , если сломается наборный бачок с водой для смыва, то можно было бы починить этот бачок ! Люк , который закрывает счетчики на трубах это вообще отдельная тема! Поэтому кнопка смыва на унитазе не может быть справа или слева от инсталляции, это одна конструкция!
Вот незнаю какие лучше трубы купить полипропиленовые или металлопластиковые. Затраты примерно одинаковые, инструмент для пайки либо обжимные клещи придется покупать. Низнаю что лучше. Ужо моск сломал.
Всем привет, сегодня были в сп, посмотрела на окна нашего корпуса, а свет горит только в семи квартирах , маловато народу делают ремонт видимо, тяжко нам потом будет, 3,4,5,6 и 15 этажи рулят ))