Привет, соседи, на стройке все тихо...без новостей(
Как Вы думаете - весной цены пойдут вниз?
Мне кажется инвесторы/ПИФы активируются с продажей уже сейчас, чтобы под высокий сезон осень-зима распродать все по максимуму, особенно 2-3 комнатные с высоким входом, так как весной будет естественный спад в экономике, плюс под 11% ипотеку брать не целесообразно...дешевле снимать...
Вчера был в своей недостроенной квартире, работа идет, рабочий сказал на стройке работают около 50 человек, судя по звукам, работа не останавливается и в выходные дни.
Вчера был в своей недостроенной квартире, работа идет, рабочий сказал на стройке работают около 50 человек, судя по звукам, работа не останавливается и в выходные дни.
что то наша стройка совсем остановилась, арматура ржавеет, хотя осталось совсем немного
давайте поднажмем страшными письмами, в прошлом это помогало, стройка ускорялась - кто может выложить формы и адреса, куда высылать письма?
с ленивым пайщиком - застройщик расслаблен на Канарах)
Написала обращение на проверку застройщика в приемную мэра Москвы, Роспотребнадзор и прокуратору.
Соседи, призываю поступать также. Хотя бы пытаться что то сделать, чтобы ускорить стройку.
P/S не стала писать в Москомстройинвест, толку нету, застройщик после их проверки просто срок перенес.
_
Несколько предыдущих постов на эту тему
Если у кого есть, пришлите тексты обращений в личку. Подредактирую и пошлю....
Добавлено 18.09.2015 в 10:02
novogil писал(а):
потратил два часа и написал страшные письма в инстанции. Причина одна - если будет долгострой) или остановка строительства, то наши предупреждения могут стоить 2-3 кресла чиновников, которые вовремя не отреагировали, плюс данные письма пригодятся и в суде...предлагаю всем сделать тоже самое! Мое ощущение, что стройка ускоряется после предписаний МОРТОН о задержке стройки...
Коллега, не могли бы прислать тексты в ЛС - хочу заняться этим на выходных....
Jacks, сейчас поищу и все выложу. Скоро поеду на велике мимо, отпишусь что да как...до начала долгостроя по моему договору осталось 3 месяца, вместе мы победим!
Я недавно обращалась в Москомстройинвест. Они даже проверку не сделали , прислали формальную отписку, что обращайтесь в суд. И сообщили, что вопросом завершения строительства в Новой Москве занимается Департамент развития новых территорий г. Москвы. Видимо нужно обращаться в департамент развития. Другие организации Роспотребнадзор, прокуратора перенаправили меня на Москомстройинвест.
Отзовитесь кто еще обращался в гос. органы, какие результаты?
Добавлено 18.09.2015 в 11:58
Направила еще одно обращение в Москомстройинвест с вопросом почему они не провели проверку в Мортон-Юг.
Соседи, всем доброе утро! Вернулись из отпуска, посмотрела я выставленные апартаменты - действительно, что-то их много по переуступке... Кто-то что-то знает, и это заставляет срочно избавляться от жилья?)) Тоже собираюсь пойти по инстанциям, скиньте, пожалуйста, тексты обращений!
Jacks, сейчас поищу и все выложу. Скоро поеду на велике мимо, отпишусь что да как...до начала долгостроя по моему договору осталось 3 месяца, вместе мы победим!
День добрый!
Если не сложно, скиньте и мне в личку тексты обращения, тоже хочу написать
Соседи, привет!
Вчера были на стройке в 20,00 и удивительно, но стройка идет!!! Заливали стены 18 этажа в корпусе 29б. Начали крепить фасадные плитки, они будут белого цвета. Из разговора с рабочим, выяснили, что на стройке сейчас трудятся человек 40, но у с кадрами беда и большая текучка, т.к. зарплату они не получают по несколько месяцев. Должны до конца октября поставить коробки наших корпусов, а дальше отделка. Вот такие новости, хотелось бы, что бы все так и было...Будем надеяться на лучшее. А кто-нить в курсе в 14корпусе-то выдали ключи?
Я недавно обращалась в Москомстройинвест. Они даже проверку не сделали , прислали формальную отписку, что обращайтесь в суд. И сообщили, что вопросом завершения строительства в Новой Москве занимается Департамент развития новых территорий г. Москвы. Видимо нужно обращаться в департамент развития. Другие организации Роспотребнадзор, прокуратора перенаправили меня на Москомстройинвест.
Отзовитесь кто еще обращался в гос. органы, какие результаты?
Добавлено 18.09.2015 в 11:58
Направила еще одно обращение в Москомстройинвест с вопросом почему они не провели проверку в Мортон-Юг.
4 гос. учреждения и никто ни за что не отвечает - страна чиновников и полицейских, откуда 200 тысяч нормальных человек эмигрируют в год! отписал милым бездельникам из очередного абсолютно не нужного государственного учреждения, пора чемоданы тоже паковать...
Добавлено 26.09.2015 в 21:31
ТЕСКТ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ:
Уважаемые Господа,
в рамках моего 6-го обращения по данному вопросу, спешу сообщить о наличии задержки строительства корпусов 29А и 29Б ЖК Солнцево Парк д. Пыхтино Западного округа города Москвы.
За 9 месяцев 2015 года были возведены лишь 5 этажей (с 13 по 18 этаж), при таких темпах строительства - готовые здания без внешней отделки будут готовы не раньше 1 кв. 2016 года, гос. комиссия и выдача ключей не раньше 4кв.2016 года, хотя в основной массе Договоров Долевого участия по 214 ФЗ дата сдачи данных корпусов - 4 кв. 2015 года, то есть задержка сдачи обоих корпусов как минимум 1 год.
Прошу принять соответствующие меры в рамках защиты заведомо обманутых дольщиков ООО Мортон-Юг по данным корпусам, согласно ФЗ 214.
Прошу сообщить мне о принятых мерах в отношении ООО Мортон Юг в письменной форме.
Всем привет.
Свежие фото. На стройке толком ничего не происходит и никто не работает, но медленно что-то меняется.
На последней фото трое бездельников.
Извините за разминку для шеи )))