Посмотрела вживую фасад. Еще хуже чем на фото. Но это на мой вкус,никому его не навязываю. Расстроена. Общажный видок. Паркинг интереснее с моей точки зрения цвета. Работ не початый край..рядом Переделкино ближнее с зеленым цветом даже куда приятнее.
Надежда одна, что это только торец такой. А основной цвет будет как у паркинга.
Посмотрела вживую фасад. Еще хуже чем на фото. Но это на мой вкус,никому его не навязываю. Расстроена. Общажный видок. Паркинг интереснее с моей точки зрения цвета. Работ не початый край..рядом Переделкино ближнее с зеленым цветом даже куда приятнее.
А мне так больше нравится, живенько, было бы как здесь - http://www.morton.ru/novostroyki/1may-apartaments/ob-obekte/ - больница какая-то.
Ну что товарищи, когда мы пойдем жарить шашлыки и сжигать чучело? Ато так и будут сказками кормить нас про конец 2016.
Я смотрю, тут у людей нет повода не пожарить чего-нибудь ))))
Если серьезно, то возможность получения за моральный ущерб как-то успокаивает немного. Уже не так обидно. А то не устаю себе повторять: Погнался поп за дешевизной (c)
Ох, когда же мы заселимся! Надо же еще и ключи дождаться, и ремонт сделать. Кстати, тут нет случаем моего соседа сверху - корпус 29а, 13 этаж, 2-ая секция, двушка 70,28 кв м?
А мне так больше нравится, живенько, было бы как здесь - http://www.morton.ru/novostroyki/1may-apartaments/ob-obekte/ - больница какая-то.
Ну что товарищи, когда мы пойдем жарить шашлыки и сжигать чучело? Ато так и будут сказками кормить нас про конец 2016.
Смысл жечь? Мы будем костры разводить на фоне облицовки фасада?) работы идут. И быстрее идти уже не будут. А у меня пеня будет расти) так что,если только познакомиться с соседями...после поста) а там как пойдет,можно и сжечь чего-нибудь😂
судя по темпам - с окнами, балконами и газонами - декабрь достроят, к осени 2017 сдадут, если все будет хорошо и однушки по 3,1 все же разберут....хотя Московский, Переделкино, Лучи, Мещерский создают серьезную конкуренцию, плюс у Мортона Мосфильм завис, а там совсем другие стоимости...всем здоровья, удачи и оптимизма!
Ох, когда же мы заселимся! Надо же еще и ключи дождаться, и ремонт сделать. Кстати, тут нет случаем моего соседа сверху - корпус 29а, 13 этаж, 2-ая секция, двушка 70,28 кв м?
Может, поделитесь информацией ,правдивой,когда строительство наших двух домов завершится? И другими интересными деталями. Цвет фасада такой же останется,как с торца? Были ли хоть какие то замеры? Отличается площадь?
Скажите ,что написано у вас в договоре -квартира? У племянника (он купил в 29 б) написано офисно-гаражное помещение.вот только посмотрели ,что он купил и думаем ,когда сдадут дом ,что будет написано в документах? Он ждет уже давно эту квартиру,вот начали разбираться ,чего он купил то? ! У кого то написано ,что это апартаменты? Или квартира в офисном помещении? Если апартаменты ,то можно будет регистрироваться временно? Он у нас остался без прописки,так как свою квартиру продал ,чтобы увеличить и улучшить квартиру,а тут не понятно ,что купил?
Привет всем! Был сегодня на стройке.
Работа идет, краны работали.
Фото отчет!
Работников не счетал, человек не менее 30 было. Все это хорошо, но работы еще много.
На фото видно кирпечи кран подает, значит внутри складка идет.
Добавлено 25.03.2016 в 20:15
Извиняюсь фотографии получились боком, на телефоне снимал.