СиВ
ну как вам сказать))) часто там бываю...в 23,26 корпусах тоже такую же плитку кладут...на коробках название написано
цвет плитки во всех корпусах одинаковый
Привет. А интересно в 26 корпусе как обстоят дела с отделкой, может кто если поедет, зайдет внутрь пофоткает))к примеру 4 секция))трешку №4 на плане
stayler
подруга недавно была в 23: положили подложку под ламинат, двери просто стояли в квартире, поклеены потолочные обои
насчет плитки не спрашивала,бордюры
в 26 не знаю,давно не была
хочу к вам забраться на днях,пофоткаю
stayler
подруга недавно была в 23: положили подложку под ламинат, двери просто стояли в квартире, поклеены потолочные обои
насчет плитки не спрашивала,бордюры
в 26 не знаю,давно не была
хочу к вам забраться на днях,пофоткаю
ух ты, было бы здорово, особенно вид с 4 секции с трешки №4 на плане, а то я голову уже сломал как же там будет на 25 этаже то))
вот, не знаю в какой что последовательности.. но как-то так... (отделка в 10 корпусе)
п.с. сорри за качество, фотки мало того что с телефона, так еще и вытащенные из приложения)) которое их ужало)
Svetlanka
внутри за 2 недели кажется ничего не изменилось...только плитка в санузлах,и потолочный бордюр.На стенах много пометок-написано,что делать(в осн. шпаклевать)
на 2 этаже на потолке поклеены обои и стоит ванная, видимо это показные квартиры,т.к. менеджеры выше 2эт не водят
но обои эти...ппц и это мягко сказано...белые с мелкими "ржавыми" пятнами по всему потолку
народ-рабочие там шастают, процесс идет
Добавлено 22.08.2012 в 22:31
pupochka
и мы соскучились)))
пока тебя не было, мы "поселились" в вашем 20м)))