Svetlanka
мы тоже по вых ездим в Зельгросс
приятно смотреть как наш домик растет
вот бы туда еще попасть,а то я квартиру видела только на схеме))
ПИК говорит что вот-вот получат разрешение на показ,и в обеденный перерыв 12-13 можно будет зайти посмотреть
mixmax здорово как! расскажите потом как вам квартирка мы тоже тока на картинке видели нас смущал мусоропровод! точнее заборный клапан) мы уже почти на проектировщиков вышли, но потом забили на это альтернативы все равно нет муж хочет 2 санузла а я темную комнату
меня расстраивает только одно-что нельзя будет сделать общий коридор на несколько квартир-отгородиться от лифта...причем именно у нашей трешки 78м
да тут только если выход к лестнице закрывать и тогда один большой общий коридор У нас сейчас на 4-е квартиры и как коридор в комуналке, старые гардеробы выперли туда соседи из 2-х квартир, а наше там только 2е коляски(одна сложенная трость) и обувь
Svetlanka
перекрывать лестницу нельзя(
мы думали-оттяпать часть коридора в квартире, увеличить гардеробную и сделать мини-прихожую
но сначала конечно посмотреть надо...получиться ли) пока это все в планах)
mixmax
там вообще перебор по цене да еще на другом форуме читала обсуждение той квартиры, что балкон рядом с лестничным (решетки ставят, чтобы не влезли), кто курит все в квартиру тянет вот теперь думаю все таки наши трешки лучше
ничего) видимо никого кроме нас это не интересовало)) ПИК говорит, что не может быть, чтобы около квартиры, Мортон говорит, что еще не был внутри В общем пойдете когда внутрь, гляньте, пож-та, ради интереса А то не очень конечно хотелось бы считать сколько соседи ведер выносят за день