Ipolly Angel
народ жаждет еще встретиться
я предложила, но встретиться не глобально..а так-по бутылочке пива/чая/пообщаться
Так, я совсем запуталась в ваших планах.
Вобщем на первые майские праздники мы точно уезжаем, на вторые - точно остаёмся, сможем-ли добраться на встречу на этой неделе - пока точно не знаю. Но встретиться очень хочется, так как на форуме сижу уже давно, а на встрече еще не была ни разу.
Evgeny
это у них обязательное условие(вроде как)
тут кто-то писал,что пытался отказаться от нее-в ответ получил отказ в подписани договора ЖСК)
я сделала...подруга моя не делала(сказала сделает и забила)...результат один.. пока)
mixmax
Ок, понятно. Смущает то, что доверенность на три года + какие именно решения они могут принимать? Думаю, это они для своей подстраховки делают. Вам спасибо за инфу!
Evgeny
Мы тоже сделали и передали ПИКу доверенность. Как нам объяснили - невозможно-же каждый раз принимая нового покупателя в ТСЖ собирать всех на совещания-голосования.
А ТСЖ, сказали, будет расформирована после сдачи дома, тогда и доверенность, как я понимаю, уже будет недействительна.
Нас в доверенности волновало лишь то, что без нашего ведома могут исключать из ТСЖ. Как-бы нашу квартиру повторно не продали или нас так самовольно не исключили... Но в договоре и/или в Уставе ТСЖ сказано, что после полной оплаты пая не имеют права исключать. Да и репутация ПИКа, честно говоря, сказалась.
mixmax, мы тоже очень удивились даже с 2.5% вышло дешевле точную сумму не помню но основная 5.836тыс.руб, это они еще подорожали, пока муж 3и дня не мог доехать до них и заключить договор бронирования