сколько в итоге заплатили?
и не видели почём точно кв метр в трёшки 102 кв м?
ч отлелкой купили,я правильно понял?
5469млн(70000/м2) это была начальная цена, когда их еще на сайте не выложили, как вышли на сайте, уже по 73000 продавали
3ка 102м изначально стоила 67-68тыс,сколько сейчас не знаю
в башнях все квартиры с отделкой,отказаться нельзя
Я бы тоже не отказалась свою продать и взять 102м.
Готов к обмену 102м на 10 корпус!!!Наверное,как и многие...
дааа, тут многие о ней мечтают)я и сама ждала цену...надеялась уложимся,но увы,лишних 1,5 лямов не нашлось))
муж настоял брать квартиру в башне 78м, я говорю-т.е. ты мне предлагаешь жить по-соседству от 102м и тайно вздыхать о ней?)))))
Добрый человек
Нее) мы ее уже любим и ждем))) к тому же хотели квартиру с 2 санузлами, а у вас 1) у меня двое мальчишек растут, и бывает, когда заупрямятся, вдвоем на толчок садятся(сорри за подробности)))) так что нам это актуально)))
Я бы тоже не отказалась свою продать и взять 102м.
Готов к обмену 102м на 10 корпус!!!Наверное,как и многие...
дааа, тут многие о ней мечтают)я и сама ждала цену...надеялась уложимся,но увы,лишних 1,5 лямов не нашлось))
муж настоял брать квартиру в башне 78м, я говорю-т.е. ты мне предлагаешь жить по-соседству от 102м и тайно вздыхать о ней?)))))
Добрый человек
у меня сейчас на площедке у соседа трёшка 137 квадратов,так он когда дверь открывает я даже конца не вижу
Красотааа))) но возможно они тоже начинали когда-то с простой трешки)
у нас дома 44 серии в Солнцево,двухсторонний подъезд,три лифта,два средних подъезда(в том числе и наш) по 25 этажей и крайние по 17,а в наших вообще маленьких квартир нет и сдавались все с отделкой....они эту трёшку получили в замен снесённойтрёхи в пятиэтажке.Двушки по 90 квадратов,однущки по 54 квалрата на площадке