1986
ребенка всегда можно чем-то занять. мы жили в коммуналке и у нас с этим проблем не было)
Мы тоже жили в коммуналке) Вообще правильно тут написали, это вечный конфликт интересов, кто то будет ходить по рабочим и говорить не шуметь, зато сам потом будет плевать на всех, когда ему уже не нужна будет тишина. Кто то будет шуметь, не слушая, что надо соблюдать тишину, зато сам потом будет ходить просить не шуметь.
Когда просите быть потише, то смотрите, что бы это была именно просьба, а то может накричали на людей, а сюда пришли написали, что попросили)
Соседи, подскажите пожалуйста, сейчас за октябрь платим?
я просто 2 октября заехала, оплатив квитанцию за октябрь, 25 октября написала показатели счетчиков консьержке, и квитанций новых нет. Т.е. получается мне теперь только через месяц ждать? или мой квиточек просто затерялся
я просто 2 октября заехала, оплатив квитанцию за октябрь, 25 октября написала показатели счетчиков консьержке, и квитанций новых нет. Т.е. получается мне теперь только через месяц ждать? или мой квиточек просто затерялся
до 10 ноября мы платим за октябрь.
до 10 декабря мы платим за ноябрь
до 10 января мы платим за декабрь
до 10 февраля мы платим за январь
и т.д
И еще: может кто-то минут на 10 регулятор от батареи одолжить, если есть? Стояки горячие, а батареи еле теплые, может их просто включить надо...а то пока от УК дождешься регуляторов- задубеешь![/q]На батареях - это не регуляторы, а заглушки (просто платиковые колпачки, накручиваемые), которых нет. Так а терморегуляторы должны быть или самим покупать устанавливат? не пойму я что -то совсем...[/q]должны быть, требуйте у УК
Кому-нибудь удалось эти регуляторы выбить? Вертушки на батареях бестолковые(
И еще: может кто-то минут на 10 регулятор от батареи одолжить, если есть? Стояки горячие, а батареи еле теплые, может их просто включить надо...а то пока от УК дождешься регуляторов- задубеешь!
На батареях - это не регуляторы, а заглушки (просто платиковые колпачки, накручиваемые), которых нет. Так а терморегуляторы должны быть или самим покупать устанавливат? не пойму я что -то совсем...
должны быть, требуйте у УК
Кому-нибудь удалось эти регуляторы выбить? Вертушки на батареях бестолковые
пока сами до УК и ЭК не дойдем и не выбьем, будем еще полгода ждать...
Планирую в эту субботу заехать к ним, спрошу про регуляторы и заодно вилку от розетки для плиты (электрики сказали, что передавали в ЭК)
anonymous
Горячие только трубы, радиаторы и защитные экраны холодные. На кухне так вообще крышку не поставили, надо будет и ее спросить) Вертушку кручу - бесполезно. Посмотреть надо что выдадут в УК
до 10 ноября мы платим за октябрь.
до 10 декабря мы платим за ноябрь
до 10 января мы платим за декабрь
до 10 февраля мы платим за январь
и т.д
еее, в понедельник подключат интернет, оставляла заявку недели полторы назад, они мне звонили оказывается еще неделю назад, но я тогда трубку не взяла, сейчас позвонили в понедельник придут подключать. Так что тем, кто оставлял заявку не пропускайте вызов с номера 495-660-84-57. Потому что когда я стала им перезванивать, сообщали, что номера не существует.
Вот
Nikolay_M
Привет) финиш ближе к концу ноября.Сейчас плитку кладут, еще обои клеить,ламинат класть, плитку на пол, потолки красить..короче,работы еще много
насчет рабочих-это с прорабом надо разговаривать, могу тел в личку кинуть.У него несколько бригад.
А так-бери,мне не жалко))Я ими пока очень довольна...ттт)))