ElenaElena
была в пике на днях, мне сказали, что для того, что бы получить вторую справку о полной выплате пая нужно писать заявление о добровольном выходе из ЖСК!, чего делать как-бы не очень хочется (страшновато как то....), заявление о том, что буду сама регистрировать право собственности. И тут же предложили сделать через суд, типа там 1 справка нужна...
Хотя chukha получил(а) вторую справку без проблем, написав заявление и через недельку за ним подъехав.. В общем, как хотят, то и говорят.
iSmiley
При получении справки о выплате пая в ПИКе я написала заявление по многим моментам, но ПИК практически ни на что не ответил((( Те еще жуки Придется писать им еще раз.. Долго все это...
Привет, дорогие соседи) тоже планировали получать свидетельство о собственности через суд. В Пике сказали, что про собственность еще не скоро будет песня, пока не суетитесь. а хочется поскорее, да и 40 тысяч жалко
1 juliap
2 СиВ
3 mixmax
4 bam
5 AnnaMagadan
6 chukha
7 zvonkovamar
8 vvk
9 ЯНАТ
10 mirash
Привет, дорогие соседи) тоже планировали получать свидетельство о собственности через суд. В Пике сказали, что про собственность еще не скоро будет песня, пока не суетитесь. а хочется поскорее, да и 40 тысяч жалко
1 juliap
2 СиВ
3 mixmax
4 bam
5 AnnaMagadan
6 chukha
7 zvonkovamar
8 vvk
9 ЯНАТ
10 mirash
Когда будем подавать иски? Или один коллективный иск? Интересовалась у юриста сколько стоит подготовить все документы для суда и самой этим заниматься. 7000р. У кого из списка есть кадастровый паспорт? Я записалась в Троицк на начало декабря.
1 juliap
2 СиВ
3 mixmax
4 bam
5 AnnaMagadan
6 chukha
7 zvonkovamar
8 vvk
9 ЯНАТ
10 mirash
Привет! Я из 25 корп., у меня ЖСК ПИК....я с Вами! Что из документов нужно!?
1 juliap
2 СиВ
3 mixmax
4 bam
5 AnnaMagadan
6 chukha
7 zvonkovamar
8 vvk
9 ЯНАТ
10 mirash
11 KOTik
12 Бастет
Привет! Я тоже хочу с Вами совместно оформить собственность, но я после просмотра квартиры в ПИК еще не обращалась. Не знаю, как поступить правильно,если мне произвести взаиморасчеты с ПИКом и получить от них сейчас справку о выплате пая, то смогу ли я оформить собственность в течение 3-х месяцев как требует ВТБ по договору ипотеки? Подскажите, кто знает.
Уважаемые соседи! В субботу приедут рабочие устанавливать окно, очень надеюсь, что уложимся до тихого часа, но всё может получиться не так, как рассчитываешь. Поэтому заранее прошу прощение за возможный шум.
соседи, а хотите я расскажу вам препозорнейшую историю....
Позавчера у нас на этаже заклинило лифт, и дабы спуститься пришлось идти по лестнице на 20й этаж и с него уезжать... на лестнице я почувствовала дикую вонь..пардон гавнища... не канализации..а именно кучи.
Естественно, я сказала об этом Евдокии, нашей консьержке. Поговорили о том, о сем. Она сказала возможно канализация, т.к бывает иногда, а она проходила по этажам-везде чисто... ну канализация, так канализация. Поговорили и забыли. На следующий день, выходя на прогулку с малышом, как обычно поздоровались с Дусей, и тут она мне говорит...а ты была права... куча была... не помню точно 17-15 этажи вроде. Представляете позорище? Все убрали вместе с уборщицей. ( но с другой стороны разве убирать говно за кем то...даже уборщице навряд ли приятно, а тем более консьержке)
Предположительно это сделали работнички ремонтники чьи то... Дуся обещала выяснить, те это у кого то идет ремонт и нет унитаза... Больше некому.
Соседи, есть повод задуматься. Я понимаю, что в теме общаются в основном уже живущие люди, но вдруг вы видите соседей.. кто еще не живет..а только готовится..расскажите им об этой истории. За своих работников надо отвечать.
Товарищи и граждане), кто нибудь по ЖСК ПИК собирается делать самостоятельно собственность через суд, именно из нашего корпуса? Может как то соорганизуемся самостоятельно без привлечения юристов? Мой корпус 26А
А обязательно ли через суд, т.к. сейчас система получения собственности немного упростилась. Правда это по ДДУ. Не знаю как по ЖСК, может тоже есть вариант без суда...
соседи, а хотите я расскажу вам препозорнейшую историю....
Позавчера у нас на этаже заклинило лифт, и дабы спуститься пришлось идти по лестнице на 20й этаж и с него уезжать... на лестнице я почувствовала дикую вонь..пардон гавнища... не канализации..а именно кучи.
Естественно, я сказала об этом Евдокии, нашей консьержке. Поговорили о том, о сем. Она сказала возможно канализация, т.к бывает иногда, а она проходила по этажам-везде чисто... ну канализация, так канализация. Поговорили и забыли. На следующий день, выходя на прогулку с малышом, как обычно поздоровались с Дусей, и тут она мне говорит...а ты была права... куча была... не помню точно 17-15 этажи вроде. Представляете позорище? Все убрали вместе с уборщицей. ( но с другой стороны разве убирать говно за кем то...даже уборщице навряд ли приятно, а тем более консьержке)
Предположительно это сделали работнички ремонтники чьи то... Дуся обещала выяснить, те это у кого то идет ремонт и нет унитаза... Больше некому.
Соседи, есть повод задуматься. Я понимаю, что в теме общаются в основном уже живущие люди, но вдруг вы видите соседей.. кто еще не живет..а только готовится..расскажите им об этой истории. За своих работников надо отвечать.
AnnaMagadan
ну теоретически можно с 4-5-6 этажей (где делают ремонт 100%) и повыше забраться)))
как говориться: нету лучше красоты чем пописать с высоты!
А насчет 4 этажа я зуб точу, сверлят и в 23 и в начале 1-го ночи. Вычислил не сразу...
AnnaMagadan
ну теоретически можно с 4-5-6 этажей (где делают ремонт 100%) и повыше забраться)))
как говориться: нету лучше красоты чем пописать с высоты!
А насчет 4 этажа я зуб точу, сверлят и в 23 и в начале 1-го ночи. Вычислил не сразу...
На 10,
На 15, двушка - вообще не открывают, сверлят, стучат когда взбредется
Так вот, хочу сказать, вам, с улицы отличненько видно кто что у себя сломал, а так как ни у кого еще нет собственности, все перепланеровки незаконны! А если у вас еще и ипотека...
Так что давайте будем уважать друг друга и не мотать друг другу нервы