anonymous
Обращайте внимание просто тогда )) Если появится - то смотрите на других сайтах в форуме обсуждение (ведь этот форум - предназначентне только для новостей и взаимных обменов информацией о покупках и планировках, главное - это жизнь в новом районе и незаконных изыманиях денег в квитанциях, расчитанных на дур..ков..)..
Dimm
да проще в ЖК и ГК сразу смотреть (+ подзаконные по теме ЖКХ), и опщацо с упр. комп. письменно, пока все незаселяцо там шымный "дурдом" и очереди.
я их сайты выложил - просто для понятия остальным...
те кто живет полгода в во второй очереди, а тем более в первой (искренне сочуствую)..
всем - наплевать на нас.. вы - надёжа наша!
В 11ом доме по ул.Авиаконструктора Петлякова лежат 5 писем насчет улучшения транспортного сообщения в районе. Собрать нужно 300 подписей до 4 ноября. Вчера, 30 октября, их было всего 117(( пожалуйста, подойдите, подпишите. Занимает ровно 3 минуты, проверено) от одной квартиры могут подписать несколько человек. Очень-очень нужно активизироваться. Спасибо!!
В 11ом доме по ул.Авиаконструктора Петлякова лежат 5 писем насчет улучшения транспортного сообщения в районе. Собрать нужно 300 подписей до 4 ноября. Вчера, 30 октября, их было всего 117(( пожалуйста, подойдите, подпишите. Занимает ровно 3 минуты, проверено) от одной квартиры могут подписать несколько человек. Очень-очень нужно активизироваться. Спасибо!!
Звонил в диспетчерскую, там сказали, что воду отключали на весь СП. Типа ждите скоро будет. У меня холодной нет, а горячая текла вначале холодная, а теперь уже тепленькая пошла )
холодная еле текла, потом вся вытекла
Где все - таки письма? Может кто подскажет. На форуме писали,что их там нет и консьержка вообще не в курсе.
сегодня подписывали.... петлякова 11 4 подъезд..все на месте лежало Rodita
ой как верю...чую такие моменты еще долго будут..поэтому хочу заказать у мустелы штука есть такая для деток..типа мытье без воды..и не требующее смывания..пригодится для ляльки в будущем