Tarel
продукты для супа и плова, дрова, посуду одноразовую,казан - с этим надо сразу решить, а всякие нарезки, огурцы, помидоры, алкоголь - кто что принесет
Жесть!!! Ну вы тут и понаписали за два вечера... зря без пенталгина решил почитать - в трех темах одни и те же лица ведут светские беседы, причем часть высказываний в одной теме начинает относить к предыдущим высказываниям в другой теме, плюс отдельные вопросы получают свой неминуемый комментарий через три - четыре высказывания на свободную тему (и хорошо, если ответ написан в теме, где прозвучал вопрос), все это помноженное на число участников и возведенное в степень освещенных вопросов - дает в итоге сильную головную боль человеку, пытающемуся выстроить хоть какую-то логическую цепь в данном непроходимом бурьяне сумбура!!!
Для супа и плова постараюсь все достать сам - нужны будут только дрова, казан для плова (для супа у меня есть) и много воды, но если что - непременно дам всем тут знать, а еще посуда и приборы - но это больше вам надо. Петухов должны доставить к пятнице, по барашку пока тишина, но еще две недели впереди.
Junika
Решили,каждый приносит горячительное,кто что пьет)
что-то для шашлыка(сосиски,купаты,курица,мясо-на свой вкус...)
остальные идеи приветствуются: с маринованными огурчиками вроде определились,принесу я и Мурзик
нужны еще свежие огурцы, помидорки(на неск человек надо разбить)
Добавлено 08.04.2012 в 12:18
СПИСОК-кто что приносит на встречу:
1.Инесса- куличи,яйца
2.Пупочка-соус для шашлыка
3.Mixmax: шампанское,одноразовая посуда(тарелки,стаканчики),мясная,сырная нарезка, огурчики соленые,хлеб
4.Мурзик: 2 бутылки шампанского, 1 бутылка виски, маринованые огурцы (2 банки), купаты (штук 10), мясная нарезка, салфетки, подумает над салатом
pupochka
Я тоже только намекнул, что супец смогу наварить, как вдруг это стало моей главной миссией. В 20-м все быстро решается, не успеваешь подумать, как всеобщим голосованием твою неоконченную мысль вменяют тебе в обязанность.
pupochka
Я тоже только намекнул, что супец смогу наварить, как вдруг это стало моей главной миссией. В 20-м все быстро решается, не успеваешь подумать, как всеобщим голосованием твою неоконченную мысль вменяют тебе в обязанность.
Сейчас по ТВ репортаж смотрела. Перекрыли проспект Вернадского для личного транспорта. Трасса стоит пустая, ходят только автобусы рейсовые и спецрейсы к кладбищам. И мне тут вспомнилось, как я на машине попала случайно в такое оцепление. Тогда я планы свои скорректировала и несильно пострадала. А вот, интересно, 22 числа - Красная Горка. Будет такое же оцепление. Форумчане на своём личном транспорте смогут попасть на встречу без проблем?
Про себя. 80% - на встречу не попадаю. Ближе ко встрече скажу точнее. Мысленно я с вами... но о возможных проблемах с транспортом решила поделиться
Ну давайте с меня овощи: картошка(предварительно помытая, завернутая в фальгу), лук, помидоры, огурцы. Купаты куплю, пару бутылок шампуня либо мартини..
pupochka
Ну ты же не против?)
Добавлено 08.04.2012 в 20:59
Winter
сегодня родители мужа с Рязанки по третьему кольцу, Мичуринскому/Боровке доехали без поблем до СП