К сожалению, пока не могу подтвердить свое участие на этой встрече, но очень хочется!!! Спасибо, что приняли в компанию))) Будем дружить домами)
Orteinn
У меня вопрос !))) Скажите пожалуйста а как петушка от курицы отличить? Я имею ввиду не тогда ,когда они счастливые бегают по зеленым лужайками, а когда уже представлены на полках магазинов и прилавках рынков ?? Я вот за свои годы так и не поняла))))))))))))))
katerinka
Если птица представлена уже в виде потрошенной тушки, то тяжело отличить. У петуха менее жирное мясо, более жесткое, соответственно он больше для варки подходит.
Вообще в магазинах петуха найти довольно проблематично (я лично не встречал), можно на фермерских рынках посмотреть, а еще лучше самому/самой скататься в какое-нибудь фермерское хозяйство, познакомиться, обменяться телефонами и по мере надобности делать себе заказы.
У меня просто знакомые свое хозяйство держат в Рязанской области, вот у них и заказываю иногда, когда сами привозят, когда я к ним в гости катаюсь - на Оке порыбачить, натуральных продуктов поесть.
katerinka
Если птица представлена уже в виде потрошенной тушки, то тяжело отличить. У петуха менее жирное мясо, более жесткое, соответственно он больше для варки подходит.
Вообще в магазинах петуха найти довольно проблематично (я лично не встречал), можно на фермерских рынках посмотреть, а еще лучше самому/самой скататься в какое-нибудь фермерское хозяйство, познакомиться, обменяться телефонами и по мере надобности делать себе заказы.
У меня просто знакомые свое хозяйство держат в Рязанской области, вот у них и заказываю иногда, когда сами привозят, когда я к ним в гости катаюсь - на Оке порыбачить, натуральных продуктов поесть.
А в Рязанской области-это где? У нас в тех краях дача
pupochka
Я туда отдыхать частенько катаюсь, там друзей хороших много, город красивый, природа красивая, а учитывая что друзья - довольно обеспеченные - на своем производстве чуть ли не пол города работай обеспечивают, то и уровень отдыха получается соответствующий - частный прогулочный корабль по Оке, гидроцикл, банька, бассейн и неизменно ночной клуб «Space»))).
Добавлено 09.04.2012 в 14:34
Кстати, ВОПРОС (с легкой ноткой эгоцентризма)!!!
Кто и чем будет поить повара??? Я самогоночку уважаю, но времени доехать до воего «поставщика» к сожалению нет!!!
Практически ежедневно по всей Москве уже давно эти неудобства
Она ехала из Московского на автобусе. Конечная - Юго-западная. В итоге автобус туда не свернул из-за оцепления, провез по Ленинскому. Оттуда пешком почти бежала на Южку, транспорта не было, проспект пустой, а не успела бы на встречу - труба!
Я её понимаю и сочувствую.
Всем привет! скажите, что с собой принести? могу взять финскую водку из дьюти-фри и блэк-вельвет оттуда же. напишите, что предпочтительнее взять из покушать. и на 22 все-таки встреча?