Надя и Olga86 купят мясо(шашлык,замаринованный уже)
Надя еще одному участнику встречи написала, без согласия говорить не возьмусь, согласится ли(быть в мясной компании)
Добавлено 09.04.2012 в 18:58
СПИСОК-кто что приносит на встречу:
1.Инесса- куличи,яйца
2.Пупочка-соус для шашлыка(ВЕДРО)
3.Mixmax: шампанское,одноразовая посуда(тарелки,стаканчики),мясная,сырная нарезка, огурчики соленые,хлеб
4.Мурзик: 2 бутылки шампанского, 1 бутылка виски, маринованые огурцы (2 банки), купаты (штук 10), мясная нарезка, салфетки, подумает над салатом
5.Junika: картошка(предварительно помытая, завернутая в фальгу),лук,помидоры,огурцы,купаты,пару бутылок шампуня либо мартини
6.Надя, Olga86 шашлык
кто возьмет на себя курицу для шашлыка,уголь и дрова?
mixmax
А может не рисковать с уже замаринованным? Может лучше взять нормального мяска - шейку, корейку, лопатку с косточкой и самим замариновать?
Хотя я не настаиваю (чтоб крайним не оказаться)!
mixmax
А почему мне самогонку не дописали???
Могу привезти вместо мясной нарезки и салата пакет угля и замариновать 3-4 кг куриного шашлыка.
Если никто не против, то напишите. Но шампуров у меня нет.
Раз свининку перехватили, я готова принести кур, напишите сколько и в каком виде(В маринаде) ? Могу скатерти одноразовые, только пишите сколько, минералку и тд. Только если машину с ремонта не вернут,прошу чтобы прихватил, кто сможет, из Н-Переделкино с Мухиной, плиииииииз!
Добавлено 09.04.2012 в 21:18
Пока писала инициативу с курами перехватили, тогда могу из шейки свиной замариновать шашлычку кг так 3-4, пишите, что предпочтительнее, я к вашим услугам. Если никто не захватит из Переделкино, доедем на такси
Да, почему самогонку человеку не дописали? Тов. организаторы-зачинщики, как только отметите там День Рожденья, сразу же, непременно требую дописать самогоночку!!! Там, где нет самогона, там нет -OrteinnА, нечего OrteinnУ там делать, ему там официально не рады и это факт!!!
Кстати, Murzic, а что за самогончик-то? Крепкость? На чем настоян? Какова выдержка? Урожай какого года? С какими закусками он более сочетаем? Не то, чтоб я привиредливый, просто любопытно)))!
И смотрю народ с курочкой/свининкой подтягивается, это радует!
Надя, спасибо большущее, я бы хотела не одна быть , а сыном, ему 12, но он 170см, на коленки не посадишь... ближе к 22 му что-нибудь решу, надеюсь на свой вездеходик или точнее кое-где проходимец,буду просить, чтобы постарались мастера. Еще раз спасибо,если сын откажется, то с удовольствием воспользуюсь предложением