Наола писала: Вообще удивительные планировки в СП - практически нигде нет больших прихожих (двушки мы тоже смотрели). Очень неудобно.
На что я ответила: У нас в 25 в большой трешке просторная прихожая...но, честно говоря, бестолковенькая, по всему периметру двери, в итоге получаем места много, а обставить мебелью не просто, придется думать куда и как воткнуть прихожую. Хотя я еще сильно не задумывалась на эту тему, но на первый взгляд, когда смотрели квартиру, показалась именно так.
Из этого письма явно видно, что я писала про 25 корпус. Вот как-то так...
А кто-нибудь узнавал, когда детский сад планируют сдать, который рядом с нашим корпусом? И его строят вообще? Я на стройке давно не была.
Есть кто с маленькими детьми? Мы хотим как и большинство сразу въехать, но вопрос с садом. И реально ли попасть в действующий сад в первой очереди, если наш еще не готов?
Про поликлинику кто-то говорил. А куда ее вынесли? Я честно говоря на схеме района теперь вообще ее найти не могу....
Нам бы хоть в какой-то садик попасть, необязательно прям рядом с домом. Нам осенью в сад, хотелось бы сразу в сп пойти. В теме семья и дети написано, как записаться в очередь по нашим садам.