Cube
а по какому изменились? по 26 корпусу? на сайте Мортона?
изменилось в меньшую сторону? если несложно напишите, плиз, сколько было и сколько стало)
Добавлено 28.02.2013 в 21:31
я что-то не врублюсь..а почему у них данные Бутово-парк выложены?
Cube
а по какому изменились? по 26 корпусу? на сайте Мортона?
изменилось в меньшую сторону? если несложно напишите, плиз, сколько было и сколько стало)
Добавлено 28.02.2013 в 21:31
я что-то не врублюсь..а почему у них данные Бутово-парк выложены?
пока изменилось только название файла ))) у 26-го, с Бутовским содержанием
Люди, а никто не знает, что будет на пятачке перед 23-м корпусом? Планировалась поликлиника, а на одной из последних схем она вынесена куда-то за черту микрорайона. Но, как говорится, свято место пусто не бывает, что-то там ведь сделают. Что?
Вано
Из этих мал.комнат можно также извлечь плюсы,я про 3-х комн.квартиры: та ,что по больше--гардиробная, та ,что меньше--компьютерная,личный кабинет,кладовка, место релаксации и т.д и т.п. Будьте здравомыслящими ЛЮДЬМИ --не сносите стены!
Я о других квартирах судить не могу, но в однушке однозначно с этой гардеробной надо что-то делать. Тем более, это не стена как таковая, а перегородка, вляпанная прямо в комнату.
Вообще удивительные планировки в СП - практически нигде нет больших прихожих (двушки мы тоже смотрели). Очень неудобно.
У нас в 25 в большой трешке просторная прихожая...но, честно говоря, бестолковенькая, по всему периметру двери, в итоге получаем места много, а обставить мебелью не просто, придется думать куда и как воткнуть прихожую. Хотя я еще сильно не задумывалась на эту тему, но на первый взгляд, когда смотрели квартиру, показалась именно так
fishka1984
Уже давно не была в квартире и, честно говоря, была там всего один раз. Напрягла сейчас весь свой мозг но так и не поняла какой угол вы имеете ввиду...... в больших трешках в 25 вроде нет углов с окошком...ну или я совсем плоха
а мы можем отказаться от консьержа в нашем подъезде и не платить по 654 руб. в месяц? от него все равно никакой пользы...
Добавлено 28.02.2013 в 23:20
и вообще, общая дверь в холле без глазка, думаю есть смысл поставить видеонаблюдение, потому что никогда не знаешь, кто может прийти...а прочитав отзывы, что там и взломы и кражи и хрен знает кто шастает по этажам! стремно очень!!
Добавлено 28.02.2013 в 23:22
Самая счастливая писал(а):
fishka1984
в треугодьной комнате рядом с основным окном закуток такой маленький треугодьный и окошко у него, а спротивоположной стороны гардеробная формы неправильного треугольника
Самая счастливая
Щас посмотрела фотки, которые делала, когда квартиру смотрели, у нас в большой комнате окно эркером и это единственный угол с окном. Вы его имели ввиду?