Люди, вы заметили что в нашем доме горизонтальные межпанельные швы не заделаны вообще. Там только поролончик вставлен. Может кто знает, будут заделывать или так оставят. Тогда придется альпинистов звать, швы заделывать.
Vladislav
Да, швы до конца не заделаны--это очень плохо.В первой очереди писали,что очень дует .Где то заделали строители,а кто то не стали ждать,сами кооперировались и нанимали альпинистов.По правилам-это обязанность строителей,а УК -пусть принимает и спрашивает с них !
Добавлено 04.03.2013 в 17:15
fishka1984
Скоро в Мортоне будут новые,исправленные обмеры(надеемся в меньшую сторону). Есть такая информация,народ ведь волнуется !?
Вот тут на днях были на стройке, как раз заметили альпинистов,висящих кажется на 12 корпусе...(вот не помню точно на каком корпусе они висели..)так что может все-таки заделают нам эти швы!.
С такими открытыми швами вода непременно пойдет в углы квартиры. Надо соседям кооперироваться, т.к. один шов получается общий (пол-потолок). От Мортона пока допросишся, уже грибок пойдет, а его уже сложней выводить, чем просто заделать стыки.
А вообще, по моему мнению, это нарушение СНИПов строительства.
На лоджиях тоже весело:
iraida
В 12 корпусе другой строитель. У нас ДСК-2.
Кстати кто нибудь знает у нас профиль окон КБЕ или уже другой, а то он без наклеек, как в башнях(красненькие такие).
теперь то понятно почему предоплата за 6 месяцев - раньше глубоко не сталкивался с ЖКХ, в Москве с этим уютно, ДДУ подписал не обращая внимания на требование оплатить комуслуги за 6 мес. вперед, понятно, что зря не уделил внимание.
Я платить не буду за 6 месяцев, даже за один не буду. Комуналка авансом не платится, все это нахрапом делается, без оглядки на закон. Нормальной компании я бы еще дал аванс за один месяц (но не за 6!), а когда за молдаванку-консьержа по 640 руб. сдирают - пошли они. За такие деньги двух европейцев можно нанять в консьержи, испанцев или греков. Не говоря уж о москвичах. С такой наглостью застройщика еще не встречался, хотя они все хороши и с более мелкими поборами сталкивались.
Добавлено 04.03.2013 в 18:42
Elo писал(а):
Друзья, тогда расскажите, как избежать оплаты за 6 месяцев вперед? Если уже было, напомните, пожалуйста, где.
Судя по количеству квартир в доме и количеству зарегистрировавшихся на форуме - ой, как сложно будет донести необходимость регистрации собственности через суд как можно скорее после выдачи ключей.
В одной новостройке мы избежали так: пришли в офис управляющей компании, строго им высказали и тут же как ни бывало никаких авансовых платежей. Откажутся - заявления в органы, от общества защиты прав потребителей до суда. Их действия незаконны.