При этом девушка Оля упомянула про аванс за месяц а если записываемся на середину месяца то за 1,5 месяца
Опаньки... Т.е. это косвенно говорит о том, что записвыть на выдачу будут "со 2 сентября", но "на середину месяца", а и то и на конец оного. Пичалька, однако.
Просто нас видимо будет очень много и очередь растянется на весь месяц...
Тогда бы было: записавшимся на начало месяца - 2 месяца аванса. Логично?
Раньше времени тревогу бить не надо но мне ни за месяц ни за 1,5 никак не собираюсь платить.Принципиально.
а мне не принципиально. Мне срочно нужны ключи, и сворачивать себе кровь из за того что я заплачу на 2-4 недели раньше 2-3 тысячи рублей я не буду. Из двух зол; 1. негде жить 2. небольшой аванс. я выбераю меньшее..
Добрый день! Только что звонила ведущему менеджеру по продажам ПИК Власовой Татьяне Валерьевне. Да уж... Помню, когда мы оформляли покупку, она была сама любезность, разве только хвостом не виляла. Теперь же сухо сообщила, что вся инфа по выдаче ключей по 23 корпусу будет выставлена на сайте ПИКа, надо следить. Сообщать о начале выдачи ключей лично нам никто не будет. В данный момент идет приемка квартир в 23 и 26 корпусах управляющей компанией. Когда она завершится, точно неизвестно. Власова сориентировала меня на середину сентября... Ну а где середина, там и конец месяца, а там и октябрь...
И в договоре ЖСК тоже нет твердых сроков. Вообще никаких нет. Куда мы смотрели, когда подписывали????
Наола
Вы не читали договор, когда его подписывали? Почитайте, может Вы должны будите ПИКу ещё пару лямов Лично я договор читал, видел, что сроков нет, но других вариантов не было...
А мне в ПИКе сказали, что информация будет 2 сентября после 11:00
В Мортоне порекомендовали в пятницу позвонить, скорее всего будет известно уже.
И те и те надеются на выдачу ключей на след неделе и пока в своем внутреннем отчете указывают дату сдачи УК как 31 августа.
Если почитать ветку 10 корпуса, то там видно как 3 сентября кому-то говорили до середины месяца ждать, а кого-то уже записывать начали. Опять же, в 10 корпусе писали что охранников снимают с 5 сентября, с 10 уже была выдача.
У нас снимают с 1ого, так что будем надеяться на след неделе начнется запись.
Добрый день! Только что звонила ведущему менеджеру по продажам ПИК Власовой Татьяне Валерьевне. Да уж... Помню, когда мы оформляли покупку, она была сама любезность, разве только хвостом не виляла. Теперь же сухо сообщила, что вся инфа по выдаче ключей по 23 корпусу будет выставлена на сайте ПИКа, надо следить. Сообщать о начале выдачи ключей лично нам никто не будет. В данный момент идет приемка квартир в 23 и 26 корпусах управляющей компанией. Когда она завершится, точно неизвестно. Власова сориентировала меня на середину сентября... Ну а где середина, там и конец месяца, а там и октябрь...
И в договоре ЖСК тоже нет твердых сроков. Вообще никаких нет. Куда мы смотрели, когда подписывали????
Они этот сайт годами не обновляют, с начала сентября надо звонить. В договоре сроков нет, но поскольку это был ПИК, глаза на то мы закрыли, благо и цена была намного ниже чем у Мортона с его сроками в декабре. Устно обещали заселение в сентябре, так что пока ПИК упрекнуть не в чем, даже если ключи дадут 30 сентября. Могли бы конечно в конце августа уже точнее назвать дату, но вот не смогли.
Добавлено 28.08.2013 в 17:32
vitaly71 писал(а):
Многие из нас снимают квартиры до заезда в СП. Вот надеемся что последний месяц за квартиру сьемную платим!
Это нереально, за три дня никаких ключей не дадут, так что кто снимает - надо держать за собой жилье весь сентябрь с возможностью пожить и в октябре.