Был сегодня в нашем 23 корпусе,видел и пообщался с одним 3-х сотрудников ПИКа(жилетки на них ДСК-2)—так они принимали квартиры и после этого опечатывали секции.Сегодня опечатали 1и2 секции пока я там был(до 13.00).Сказал,что к концу недели вероятно все секции опечатают,соответственно приняв их,недоделок больших-нет,маленьких-мало. Расчитывать на начало сентября можно,но возможно перенесут на несколько дней(до 9 сентября).Так всё готово,можно заезжать и жить.
Они меняли форму договоров по какой-то своей причине. Кто покупал за истекший год - сроков в ЖСК не было вообще, по крайней мере так у меня и у всех знакомых. Но устно всем обещали в сентябре.
Был сегодня в нашем 23 корпусе,видел и пообщался с одним 3-х сотрудников ПИКа(жилетки на них ДСК-2)--так они принимали квартиры и после этого опечатывали секции.Сегодня опечатали 1и2 секции пока я там был(до 13.00).Сказал,что к концу недели вероятно все секции опечатают,соответственно приняв их,недоделок больших-нет,маленьких-мало. Расчитывать на начало сентября можно,но возможно перенесут на несколько дней(до 9 сентября).Так всё готово,можно заезжать и жить.
сегодня мне менеджер Дарья сказала, что могут перенести на несколько дней вперед 6 сен. например.
Причина в том что типа поток большой людей могут не справится.
сегодня мне менеджер Дарья сказала, что могут перенести на несколько дней вперед 6 сен. например.
Причина в том что типа поток большой людей могут не справится.
А мне Ирина по телефону,что все дома будут раскиданы на разные дни(в том числе и 20,21,22 корп.)--очереди НЕ будет !
Почти 700 квартир, пусть даже половина пойдет за ключами... В день человек 20-30 осиливают?
Если учесть, что все девочки в УК, которые занимаются оформлением договоров и т.д. болеют и всем заведует 1 человек - новый директор Влад.Ив, то я не уверена что 20 чел.\день по силам ему. Надеюсь, что скоро весь штат УК будет в сборе.
Был сегодня в нашем 23 корпусе,видел и пообщался с одним 3-х сотрудников ПИКа(жилетки на них ДСК-2)--так они принимали квартиры и после этого опечатывали секции.Сегодня опечатали 1и2 секции пока я там был(до 13.00).Сказал,что к концу недели вероятно все секции опечатают,соответственно приняв их,недоделок больших-нет,маленьких-мало. Расчитывать на начало сентября можно,но возможно перенесут на несколько дней(до 9 сентября).Так всё готово,можно заезжать и жить.
видел Вас вчера спрашивали про заселения... и посмотреть квартирку 9 этаж)))
Добавлено 29.08.2013 в 08:19
косяки по пожарке устранены...
Вчера проверял ДУ...