MikeZepp
8-495-640-83-30 тел. Мордора на об'екте.
8-495-640-83-03 офис на автозаводской.
С понедельника выходит из отпуска начальник отдела заселения, Светлана Селезова.
Спс. дозвонился сразу по (495) 640-83-03, записался на 09.10. Девушка процедуру описала, как на сайте Мордора. Ничего не изменилось ((. Будем биться на месте за свои права =))
Блин, вот стоило в понедельник сидеть, на телефоне 4 часа что бы записаться на 23 октября? только что набрал, дозвонился с 1го раза. предложили утро 10 октября.
Блин, вот стоило в понедельник сидеть, на телефоне 4 часа что бы записаться на 23 октября? только что набрал, дозвонился с 1го раза. предложили утро 10 октября.
я тогда промолчу про вчера...а то совсем расстроишься.
sfincss
да не. мне в приницпе абсолютно нормально 10 число)) вот 23 было поздновато, так как планировал отпуск в начале ноября, и хотелось переехать до того как улетать.А теперь еще две недели появились)
вчера народ на сегодня записали...прикинь сколько валокордина выпили те люди и ночь не спали я вчера утром пробился на 22 октября, уехал приехал - а тут такое творится...сентябрь дают, но не прозвонился. сегодня с утра смог- перекинули на 9 число
bunya777
здравствуйте хотели бы завтра вместо Вас пойти за ключами....если актуально наберите пожалуйста 89252035003 Елена
и возможно ли уточнить по времени (запись имеется ввиду)
Varvar
не, сильно рано тоже не стоит)) надо ж еще отпроситься с работы, мне бы, по-хорошему, как можно раньше стоит оговаривать этот момент с начальством. Так что, начиная с октября - самое то.