Да уж ребята.... Злые вы какие-то! Нельзя так! Я конечно редко свой велик оставляю на площадке, но против соседских ничего не умею. А коляски это вообще святое.
тогда я думаю вы будете не против если я куплю коляску и поставлю у вас в коридоре?? ну возле двери входной
Ну если коляску Вы купите для своего ребеночка, и у Вас на площадке места для нее не будет, я не против, оставляйте возле моей двери!
Да уж ребята.... Злые вы какие-то! Нельзя так! Я конечно редко свой велик оставляю на площадке, но против соседских ничего не умею. А коляски это вообще святое.
тогда я думаю вы будете не против если я куплю коляску и поставлю у вас в коридоре?? ну возле двери входной
Ну если коляску Вы купите для своего ребеночка, и у Вас на площадке места для нее не будет, я не против, оставляйте возле моей двери!
что то меня стройка наша не радует( сегодня прошлась по сп со стороны 20-22 домов - их двор уже вовсю облагораживается! красиво так дорожки заливают... работа кипит - и красота видна... в нашем же дворе - тишь да гладь - ничего! только со стороны подъездов дорожки укладывают пешеходные - но двор как заброшенный пустырь выглядит
Добавлено 08.06.2013 в 20:02
такое ощущение что даже если ключи и выдадут нам - то двора нормального еще долго не будет
Добавлено 08.06.2013 в 20:03
да - кто-то интересоваля про 'уши' на дороге - во дворе их нет - убрали - вся дорога широкая и ровная
Неужели никто фото свежие не сделал? Удалось в квартиры свои попасть? Много же народу собиралось в СП !
я не делала простите друзья... но могу рассказать
уши во дворе убрали - дорога ровная и широкая
с внешней стороны дома шли работы по выкладке пешеходных дорожек - клали сетку внутри бордюров под заливку асфальтом
дорога так и не оформлена - где кончается непонятно - ширина тоже непонятна - сплошная глина и грязь
двор - как пустырь - ничего не происходит
в то время как во дворе 20-22 домов -уже из борлюров сделаны красивые дорожки - клумбы - сверху очень красиво смотрится! а наш двор совершенно заброшен
но что я могу вам сказать друзья - мы молодцы что выбрали 23 корпус!)
Jannik
Дорожки с внешней стороны ,имеется ввиду те,что проходят вдоль подъездов.Сегодня там были,наблюдали рабочих за этим занятием.Работа идёт---но очень медленно. Да ,хороший у Нас дом!!!
В апреле менеджеры убеждали, что с нашей стороны стройки не будет. А сейчас говорят, что не знают)) разницу чувствуете?
но земля санатория ведь не у мортона в собственности - о какой стройке можно говорить
Вам точно не о чем переживать - тк 5 секция выходит на лес а не на санаторий... в любом случае наш дом расположен лучше всего - даже если будет СП 3 - ведь лес останется лесом... я честно говоря правда не думаю что на территории санатория могут построить СП-3... никто не будет рубить лес под такой район - может если токо они сделают в другом формате - малоэтажное в лесу что-то