Ну, понеслась знакомая шарманка, эхх, залетные. Как-то уже и воспринимается "как должное"
А с доплатой не очень поняла - данные, что ли, опять скакнули по обмерам?
Varvar
да в целом не особо отличалась. Я лично про "перевод на дду" сейчас, но наверное, если спросить, у каждого тут найдется подобная "песенка от мордора"
кто был на последней встрече с УК, по поводу расширения парковочных мест и расширения дороги?
Смотрю на свежие фото, похоже ничего не изменили ... Как были уши, так и оставили))
Скажите, а Вы заранее договаривались о визите в ПИК? К кому обращались относительно замеров?
Просто приехал в офис когда мне было удобно и тут же прошел к дежурному менеджеру в отделе продаж. Та говорит, надо идти в отдел сопровождения, но всю информацию дала. Еще удивилась что я пришел так рано за ключами, видать я был первым.
Спасибо, еще вопрос: обмеры ПИКа совпали с обмерами Мортона, что выложены у них на сайте?
У корпусов:24, 25, 26, 26а—уже и бетон заливают и дороги делают, и чернозём раскидывают. Но к 23 это не относится, там у крайних секций вода стоит,а всё потому ,что там у объездной дороги была льнёвка(куда вода стекала) и труба через дорогу в лес—-так труба и льнёвка засыпаны глиной ! В апреле ,когда рубили деревья у дороги, рабочие всё и засыпали.Как обычно у нас,ни кому ни чего не надо.Лишь бы как. Воде,а идут дожди не куда деваться,вот и стоит на месте.Кто хочет может сам в этом убедиться на месте. Вот и НЕ делают дорогу...Не факт,что когда сделают всё(благоустройство)—-вода будет скапливаться ТАМ ЖЕ ! Переделывать нужно сейчас. Звонить в УК и Мортон—высказывать сей факт.Если хотим,что бы было всем благо и спокойно в будущем.
У корпусов:24, 25, 26, 26а--уже и бетон заливают и дороги делают, и чернозём раскидывают. Но к 23 это не относится, там у крайних секций вода стоит,а всё потому ,что там у объездной дороги была льнёвка(куда вода стекала) и труба через дорогу в лес---так труба и льнёвка засыпаны глиной ! В апреле ,когда рубили деревья у дороги, рабочие всё и засыпали.Как обычно у нас,ни кому ни чего не надо.Лишь бы как. Воде,а идут дожди не куда деваться,вот и стоит на месте.Кто хочет может сам в этом убедиться на месте. Вот и НЕ делают дорогу...Не факт,что когда сделают всё(благоустройство)---вода будет скапливаться ТАМ ЖЕ ! Переделывать нужно сейчас. Звонить в УК и Мортон--высказывать сей факт.Если хотим,что бы было всем благо и спокойно в будущем.
Типа бобры нахулиганили? Что то не хочется в болотце жить))
***.... они!
То с конца мая, теперь мне сказали в Мортоне с середины июня, а здесь вот вы говорите аж с середины июля....
Вы Мортон не слушайте, там откуда им знать. А вот здесь люди более осведомленные, и они все сроки знают, лучше чем застройщик, когда ключи выдавать будут.