В первом подъезде пописали на стену между 3 и 4 этажами. Сволочи. Ищем обоссанца. Если у кого есть подозреваемые - будем благодарны.
Ку-клукс-клан.
Добавлено 03.04.2014 в 22:45
Провел осмотр подъезда. Между вторым и третьим этажом тоже нассано. Видимо, хороший человек: беспокоится, чтобы не было большой лужи.
Объявляю охоту на негодяя!
Те люди, которых я встречал в нашем подъезде, на зассанцев вроде не похожи, кроме рабочих конечно. А позавчера вроде прямо перед будкой консьержки стояла пивная бутылка пустая, жаль, что эти ушлёпки так редко на глаза попадаются
В нашем подъезде на третьем этаже снимают двухкомнатную квартиру две молодые семьи. ОДин из парней курит и бросает бычки рядом с мусоропроводом. Кроме того, есть серьезное и обоснованное подозрение, что именно он РЕГУЛЯРНО справляет малую нужду в подъезде. Позавчера моя жена слышала сам процесс, но пока спускалась сверху негодяй успел скрыться. Она лицо не видела, только заметила, что он зашел на третий этаж. Вызвали консьержку. Она была абсолютно в курсе, кто в настоящее время находится в квартирах (за это ей реальный респект). Все указывает именно на этих ребят, но они отказываются, а в лицо никого из них не видели.
Проверили подъезд. Нассано (причем аж штукатурка смыта до бетона) между 2 и 3 и между 3 и 4 этажами. Говорили с уборщицей: получается, что первые следы жизнедеятельности этого организма появились недавно. Предполагаю, что на две семьи одного санузла мало и парень нашел выход из положения: выходит покурить, а заодно и облегчиться.
Завтра приедет хозяин квартиры, будет разбираться. Если эти хлопчики не съедут, буду писать заявление в милицию и УК.
Два парня и две девчонки. Один из парней постарше и поплотнее, думаю, что лет около 30-32. Второй - помоложе и худощавый. Скорее всего с Северного Кавказа.
Соседи, давайте будем осторожнее с выбором жильцов. А те, кто живет - призываю интересоваться состоянием подъезда. А то лестничная клетка превратится в свалку.
Музыкант
Респект за активные действия. Только вот мне кажется, что пока этих уродов за шкирку не поймаешь и не мокнёшь лицом в ту красоту, которую они натворили, то ни милиция ни УК не пошевелятся. Очень повезёт если владелец квартиры окажется нормальным человеком и выгонит их, хотя таких обычно мало что заботит кроме денег за съём квартиры.
Кстати ехал в лифте тут недавно с молодой парочкой, так они не нажимали кнопку этажа до тех пор пока я из лифта не вышел на своём этаже, и они не первые кто делает так. Это новый вид паранойи такой или я чего-то не понимаю ?
и такое бывает,причём как то все настороженно друг на друга смотрят. Не, по мере сил и времени конечно уже знаешь в лицо друг друга по соседски но пока мало кто знаком визуально так и будет.
поясню - есть такая фишка как межповерочный интервал. горячая -4 холод - 6 лет.если не прошёл поверку счётчик- начисления идут по средней норме, то ись если память не изменила- 300 литров в сутки с носа...пока рано что то говорить дома мало стоят но...не хочется ещё и этот гемор на голову со временем.
Здравствуйте соседи. Может знает кто, когда нам мусоропроводы откроют, а то надоели эти летающие пакеты и растасканные собаками остатки пищи по двору и детской площадке!
Соседи такой вопрос... Никто не знает "Молодцев", которые очень любят сверлить и штробить в выходные, особенно утром, часов так в 8???? Мне кажется, что они где то в 3-м подъезде.. На верхних этажах..
Достали нереально
народ из 2 подьезда - кто ремонт на 3 этаже делает? ежедневно вижу строителя идущего с поллитрой водки в квартиру из "Зелёного". это я к вопросу качества ремонта мало ли что...
P.S. по моему всё таки точно 3 этаж- ехали с ним в лифте, выходил там.
народ из 2 подьезда - кто ремонт на 3 этаже делает? ежедневно вижу строителя идущего с поллитрой водки в квартиру из "Зелёного". это я к вопросу качества ремонта мало ли что...
P.S. по моему всё таки точно 3 этаж- ехали с ним в лифте, выходил там.
Мы как раз на третьем. Наверно, соседи из двушки напротив, но там все тихо, дебошей не слышали.А что значит "из зеленого"?