уф....деньги вернули, правда они обещали позвонить когда сделают я не теребил...сейчас поехал проверил- есть!!!
вот теперь можно вливаться в группу 2-й очереди для оформления собственности. в первую денег честно не было
Добавлено 19.02.2014 в 16:45
Музыкант писал(а):
Завтра юристы обещают получить вступившее в силу решение суда. С ним должно быть веселее. Вы же, кажется, тоже в первой группе по нашим корпусам были?
они ж вроде по вам ещё 30 числа писали что получили решения или я ошибаюсь? в ветке соответствующей.
...
они ж вроде по вам ещё 30 числа писали что получили решения или я ошибаюсь? в ветке соответствующей.
Они писали, что типа "завтра поедем забирать". По их словам ездят регулярно, но судья, ссылаясь на большую загрузку, не выдает. В этот понедельник им обещали выдать решение и, надеюсь, исполнительный лист в четверг.
Поздравляю с маленькой победой и получением денег. Мы все решение суда ждали, а оказывается проще было сразу написать заявление и в течение месяца получить денежки.
Что с коммунальными платежами?
Все довольны ежемесячными счетами? Мне до сих пор приходит строка о вывозе мусора и содержание - 2 100 руб.
Это правильно?
Как у других обстоят дела?
а почему уличное освещение никогда не отключают, даже днем? как насчет экономии энергоресурсов? и почему поставили натриевые лампы? они же вредные, в жилых районах не должны применяться! надо бы заменить их на лампы белого (лунного) света. куда жаловаться?
а почему уличное освещение никогда не отключают, даже днем? как насчет экономии энергоресурсов? и почему поставили натриевые лампы? они же вредные, в жилых районах не должны применяться! надо бы заменить их на лампы белого (лунного) света. куда жаловаться?
Все, наш дом умер...молчание
Подскажите, кто в нашем доме менял батареи... по чем и к кому обращаться? Сколько по времени замена 1 радиатора занимает и какой радиатор посоветуете?
Мы меняли. Идете в диспетчерскую, там написан график приема дядечки, который по замене батарей. Приходите к нему, пишите заявление, он идет с вами в квартиру и говорит, что купить нужно для замены. Мы брали биметаллические Итальянские. Трубчатые дизайнерские стоят больших денег к замене. В трехкомнатной квартире замена через диспетчерскую (с отключение стояка и пр) стоила около 35 000 руб. Это было осенью, точно не помню стоимость за замену 1 шт.
Цена замена 1 радиатора - 4 300,00 руб.
Слив одного стояка ЦО - 1 200,00 руб.
Замену осуществляют сотрудники ЭК ООО "СолЭкс" ( Это наша ЭК в Солнцево-Парк)- ул. Летчика Грицевца, дом 4 корпус 1 без выходных
Добрый день!
Соседи,есть такие,кому перестали включать консьерж и антенну в квитанцию после написания заявления?У кого как разрешился вопрос?
Просто хочется уже ровные квитанции без всяких долгов видеть(((
И еще...может кто знает...если заявление на отказ от консьержа написала не сразу,а не платила за него изначально,то долг до написания заявления уже не снимется или вообще и без заявления не должен висеть,тк это необязательный платеж?