Мы окна не меняли, вентеляцию не заделывали, а окна потеют.
Соседи, подскажите, плиз, как проверить работает ли вентеляция? Есть подозрение, что она не фурычит...
Если у вас остались впускные клапаны (на стенах рядом с окнами), то проверьте, может быть у них закрыты шторки и воздух не проходит из-за этого?
Еще возможен вариант, что балкон утеплен и к клапану нет доступа воздуха с улицы.
Все же вы живете на 13 этаже и если вентиляция не работает у вас, то и у 11 ваших соседей снизу она тоже не должна работать.
Я вижу вы живете в однокомнатной. У нас в нашей однушке потеют в самой своей нижней части окна на кухне. А в комнате все нормально. Вентиляция работает исправно.
у меня тоже на кухне низ окон потеет постоянно, в комнате редко. Сегодня приоткрыли на кухне форточку перед тем как по делам уехать, в ванной дверь открытой оставили. вещи высохли гораздо лучше, а на кухне запотевание исчезло. Прошло 3 часа–опять потеют
проверил-фишка в том что я просто запенил извне оконные рамы везде во всех комнатах и на кухне - и сухо!!!вентиляция открыта приточная, в комнатах 22-23, влажность по прибору 48%( сейчас смотрю на прибор).Вот где собака порылась
Всем добрый вечер! Сегодня вечером, были в квартире. На 14 этаже прорвало трубу, с горячей водой. Даже у нас, пар стоял, и сразу запахло канализацией. Наверное, надо срочно, страховать квартиру.
Всем добрый вечер! Сегодня вечером, были в квартире. На 14 этаже прорвало трубу, с горячей водой. Даже у нас, пар стоял, и сразу запахло канализацией. Наверное, надо срочно, страховать квартиру.
Внимание 1 подъезд! В конце ступенек ЛЕД! Кто–то пролил воду!
а не кажется ли вам граждане что это и есть причина..прорыв горячей воды и пролив оной на ступеньки? это я так гипотетически высказался...ну или не пролив а испарение...ну в общем сами знаете что я хотел сказать.
На четырнадцатом этаже, прорвало батарею с горячей водой. Мы в лифте встретили нашего сантехника, он нас "порадовал".(говорит, что рабочие решили поменять батарею сами).
На четырнадцатом этаже, прорвало батарею с горячей водой. Мы в лифте встретили нашего сантехника, он нас "порадовал".(говорит, что рабочие решили поменять батарею сами).
Соседи, миленькие!!!! У меня рабочие сегодня последний день работают и осталось повесить две люстры. В обед придется немного проштробить. Прошу у всех прощения заранее!!!! Обещаю, первый и последний раз!
ребятки- кто сейчас долбил этаж примерно 13-15? пусть немного но совесть то иметь надо, дети малые у людей спят ладно мы взрослые проснулись и снова уснём а им то каково малым?