... и ждете оформления в собственность (от 9 месяцев до 2х лет). ДСК надеется, что поскольку территория стала Москвой - есть надежда уложиться с оформлением в собственность в 1-1,5 года.
А про договор "добровольного" страхования ГО забыли? От такой принудиловки хочу пригласить на вручение ключей представителя прокуратуры. Чтоб и коммуналку за полгода вперед не было желания собирать!
А про договор "добровольного" страхования ГО забыли? От такой принудиловки хочу пригласить на вручение ключей представителя прокуратуры. Чтоб и коммуналку за полгода вперед не было желания собирать!
Вадим, вы как "гостья из прошлого"
страховку никто не требует (если только сами потом захотите где-то срахануться
аванс - тоже.
главное показать что вы "в курсе событий", читали предписание МЖИ и т.д.
дело не в самом авансе как таковом (по фактичесому потреблению воду и свет можно пересчитать), а в тех услугах, которых быть не должно.
т.к. собстенники (в т.ч. будущие) не принимали решения по консьержам, СКУД и видеонаблюдению - их быть не должно.
или мы должны про это "голосовать" в приложении к договору (по моему я видела там опросник какой-то).
опломбировка счетчиков также не является услугой УК, за которую мы должны платить.
вывоз мусора - спрорный момент - это единовременный платеж. Либо платить, либо при ремонте (если будет большой мусор) вызывать самим или впополаме с соседями кооперироваться.
судя по отзывам соседей антена сигналит отвратительно, каналы то показывают, то нет и, если ставить тарелку, то от антены надо писать отказ.
в общем надо просто для себя решить: что вам нужно в этой жизни от этой квартиры
как-то так
я лично, после получения Актика поищу страховую для страховки ГО на приемлемых для меня условиях (учитывая, что нет у нас права собственности на имущество - надо внимательно изучать правила выплаты страхового возмещения...)
блин, солнце светит прямо в глаз, работать уже надоело, хотя рабочий день еще не начался
я лично, после получения Актика поищу страховую для страховки ГО на приемлемых для меня условиях (учитывая, что нет у нас права собственности на имущество - надо внимательно изучать правила выплаты страхового возмещения...)
в Ингосе поинтересуйтесь, тут в теме писали и я как то отметился тоже - сказали что даже пока нет собственности но есть акт ПП то всё оплатят если что. Может сменилось что нибудь - пока не тревожил их там.
Был 13.08 в ДСК, манагер сказал, что у них разночтения по обмерам с БТИ. Сказали, что в ближайшее время подадут скорректированные данные и начнут выдачу ключей.
Был 13.08 в ДСК, манагер сказал, что у них разночтения по обмерам с БТИ. Сказали, что в ближайшее время подадут скорректированные данные и начнут выдачу ключей.
ДСК более изобретателен на отмазки, я смотрю.
да, что-то сочиняют.
Я разговаривала со Светланой (отдел оформления) пару дней назад.
Она данные, которые вывешены в Мортоне по обмерам подает в Кадастровуюю палату для учета квартир. Будет подавать. По состоянию на "пару дней назад" никаких заявок по переделыванию пакета документов не было.
Так вот, даже индивидуальные изменения площади кв. ( в + или в -) коснуться переоформления документов на ввод дома в эксплуатацию, т.к. технический план здания составлен и везде зафиксирована общая площать МКД и потажные планы.
Тут выложили схемку.. и вроде по ней на месте второй школы, будет автобусный парк.. не знаю насколько это правда.. на схеме для меня не все понятно..) http://91.236.108.34/sp_plan.jpg
alf Написано: 30.08.2013, 17:09
Только что звонила в ПИК. Очень доброжелательно объяснили, что ключи у пиковцев будут не со 2-го, а в середине сентября. Точнее в середине только начнутся взаиморасчеты.
Эх, а я уж ...
конечно, возможно это именно у ПИКовцев.. у них, как правило, намного позже мортона..
Мне хоть и не горит квартира в сентябре.. можно и октябрь.. но само ожидание уже в тягость..
Тут выложили схемку.. и вроде по ней на месте второй школы, будет автобусный парк.. не знаю насколько это правда.. на схеме для меня не все понятно..) http://91.236.108.34/sp_plan.jpg
Какой ужас! А где вы нашли эту схему? Неужели прямо перед домом будет огромная автобусная стоянка?
alf Написано: 30.08.2013, 17:09
Только что звонила в ПИК. Очень доброжелательно объяснили, что ключи у пиковцев будут не со 2-го, а в середине сентября. Точнее в середине только начнутся взаиморасчеты.
Эх, а я уж ...
дада, не увидела выше сообщение, мортон выдает ключики 26 корпуса..)) грац соседи!!
Какой ужас! А где вы нашли эту схему? Неужели прямо перед домом будет огромная автобусная стоянка?
Соседи, доброе утро! А кто перед нами должен получить ключи?
26, 23, 21, 22 корпуса?
Если каждому корпусу по неделе...то мы и до конца сентября не получим? Или есть другие варианты развития событий?...
Я сегодня погасил вексель. По заселению манагер сказал, что УДС-ки сделали и какой-то чувак из дск поехал их принимать. Если примут, то на заселение начнут записывать на этой неделе. Завтра звонить к обеду или смотреть сайт! Хотя по сегодняшней информашке заселение опять сдвигается черт знает куда.
Уважаемые соседи, добрый вечер!
Только что вернулся из своей квартирки. Есть подробные размеры трешки (79,5 м). Кого интересует - могу кинуть в личку скан плана квартиры с размерами.
Созванивались сегодня с соседом, ему тоже пришло письмо что заселение с 9сент, говорит, решил заехать узнать у УК как это все будет, а они там говорят"А мы ничего НЕЗНАЕМ ПРО ЭТО!!!" Ну вот как так то???? прям бесит, уже получается и письмо ничего не значит
Добавлено 02.09.2013 в 19:47
Вадим20717
а фоток не делали окрестностей? и домика нашего а?