народ хелп! наверно я туплю слегка, но не могу найти размеры 2-ки линейки в П44-Т, а очинно надо уже сейчас( имею в виду сколько где какие проёмы и прочее)
GeoZ
Спасибо, учту. А трубы как-то надо проверять? Вентиляцию наверное, да? Может еще какие подводные камни?
Miuri762, обязательно надо вытяжку/вентиляцию проветить (пламя зажигалочки поднесите к решетке - тяга должна быть)
проверить розетки - возьмите с собой зарядку к телефону или индик. отвертку.
проверить лампочки (везде повкручивать и провеить свет)
проверить окна (открываются ли, закрываются, все ли ручки на месте)
проверить подоконники, откосы - щели и дырки на улицу
стены проверять бесполезно в смысле завалов... хотя нормы тоже есть, и на это и на перепады. Только заморачиваться мне каэцца смысла нет, все равно делать ремонт.
я была бы рада, если бы плитка в ванной была кем-нибудь отбита и вынесена
никому на дачу не надо?
Добавлено 19.08.2013 в 09:07
sfincss писал(а):
народ хелп! наверно я туплю слегка, но не могу найти размеры 2-ки линейки в П44-Т, а очинно надо уже сейчас( имею в виду сколько где какие проёмы и прочее)
у мну в распашенке двери в туалет/ванную по 60 см, проемы межкомнатные по 91, в кухню проем 86.
думаете будут различия в линейной?
С детства приучите к когтеточке. У меня кот - ничего кроме когтедралок не дерет. Каждые 3 месяца у нас новая когтеточка. Кожаные диваны не будут страдать, если будете регулярно, не реже раз в месяц стричь ногти. У нас дома диван с кожаными подлокотниками - ни одной коцки, сами удивляемся. И если честно - кожаные диваны предпочтительней, т.к. с них шерсть убирать легче, чем выковыривать эту шерсть из тканевой обивки.
подскажите пожалуйста, сейчас можно попасть в квартиру?
Вряд ли. Ключи от подъезда найти получится, скорей всего. Думаю у охраны они есть. Но квартиры вроде как закрыты. И вряд ли у охраны есть ключи от квартир. Но это теория. Проверить можно лишь опытным путем.
Я вчера звонила в Мортон, мне сказали ждите в августе. Очередность выдачи по порядку 20, 21, 22. Девочка смотрела в компьютере у себя. Создается впечатление, что правая рука не знает, что делает левая. Ну и ладно, ждем
Странный момент...когда бы я не звонила в Мортон, мне говорят сентябрь.. От Мортона про август вообще ни разу не слышала...
С детства приучите к когтеточке. У меня кот - ничего кроме когтедралок не дерет. Каждые 3 месяца у нас новая когтеточка. Кожаные диваны не будут страдать, если будете регулярно, не реже раз в месяц стричь ногти. У нас дома диван с кожаными подлокотниками - ни одной коцки, сами удивляемся. И если честно - кожаные диваны предпочтительней, т.к. с них шерсть убирать легче, чем выковыривать эту шерсть из тканевой обивки.
мне кажется, что дело не в когтеточке, а в самом Вашем кошаке)))
Вряд ли. Ключи от подъезда найти получится, скорей всего. Думаю у охраны они есть. Но квартиры вроде как закрыты. И вряд ли у охраны есть ключи от квартир. Но это теория. Проверить можно лишь опытным путем.
был вчера,7 подьезд 3 этаж прораб Сергей,цена вопроса-100 рэ( тсссс...) взял ключи пошёл шастать по выбранным квартирам.подьезды открыты были все, просто цепь лежит на двери НО не замкнута
Привет, соседи! Погасила сегодня векселя. Запись была с 9 до 16.45, но я приехала к 8ми утра и абсолютно без очереди спокойно прошла.Заняло все около получаса, может минут сорок. Зашла к менеджеру в ДСК. По поводу заселения сказали, что либо с 26 августа, либо со 2го сентября, либо с 9го сентября. Им известны три даты, но в какую именно дату попадет наш корпус, пока не знают. Не знаю уж насколько это новость, но информация от сегодняшнего числа
Привет, соседи! Погасила сегодня векселя. Запись была с 9 до 16.45, но я приехала к 8ми утра и абсолютно без очереди спокойно прошла.Заняло все около получаса, может минут сорок. Зашла к менеджеру в ДСК. По поводу заселения сказали, что либо с 26 августа, либо со 2го сентября, либо с 9го сентября. Им известны три даты, но в какую именно дату попадет наш корпус, пока не знают. Не знаю уж насколько это новость, но информация от сегодняшнего числа
Здравствуйте! мы тоже вчера гасили вексель, сказали ждать пока на сайте ДСК появится информация, что идет выдача ключей и тогда опять к ним приезжать за временным ордером. А вам дали временный ордер?